Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
9 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Есть ли в Белграде так называемые "неблагополучные районы (микрорайоны)", в которых лучше не искать квартиру?
Ответов: 5
И
Ирина
Вообще я не очень хорошо знаю, потому что не гуляю вечером по незнакомым местам, но если я правильно поняла своего белградского друга, Карабурма не слишком удачный вариант.
M
Mila
Карабурма район, лучше туда не лезть, а так везде можно
A
Andrey
Mila
Карабурма район, лучше туда не лезть, а так везде можно
А в чем там проблема? 🤔
M
Mila
Andrey
А в чем там проблема? 🤔
ну там много наркоманов всегда было соответственно не так безопасно, могут грабануть поздно ночью
A
Andrey
Mila
ну там много наркоманов всегда было соответственно не так безопасно, могут грабануть поздно ночью
Ого, даже так, понятно
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия
4 октября 2023 г.
Добрый день) а можно тоже немножко вопрос не по теме детей) скажите пожалуйста,реально ли самому снять жилье в Белграде и есть ли в этом смысл? И сколько обычно агенты берут за подбор жилья
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Wik
11 ноября 2022 г.
Ребят, где в Белграде хорошие суши отведать можно?
Аналог Мск или Спб (в регионах, к сожалению, суши желают оставлять лучшее).
Где-то в группе была подборка, не могу найти….
Ответов: 2
Irina
17 апреля 2023 г.
Добрый, есть чат по аренде жилья в Белграде?)
Ответов: 1
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может есть какая-то карта многоэтажных парковок у кого-то в Белграде?
Это страдание постоянно искать место, особенно если ехать надо ко времени🙄
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Николай
8 июня 2023 г.
Здравствуйте , у кого можно снять комнату в белграде ( тобишь как комуналка) на длииельный срок в след.месяце ?
Ответов: 1
Hazrat
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите куда обращаться??? Хочу оформить льготную (по месячную) парковку вокруг дома где сам живу в новом Белграде. 🙏🙏🙏 (на сайте написано, что пудры только доки, а адрес куда нести не указали)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
15 июля 2024 г.
Всем привет! Планируем переезд в Белград осенью, хотим найти квартиру в Нови Белграде (близко к офису). Подскажите, реально ли примерно в октябре в этом районе устроить ребенка 6 лет в сад с предшкольной подготовкой, причем сначала без внж, тк на его оформление нужно время? Или можем не найти место?
Ответов: 6
Светлана
28 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста какие районы в Новом Белграде наиболее безопасные для проживания? Земун, а еще какие ? чтобы смотреть жилье в аренду не опасаясь что попадешь не понятно куда , буду благодарна за Ваши комментарии
Ответов: 58
🐉
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Есть ли тут жители 33 блока Нови Белграда ( возле меркатора)? Хотим там снять квартиру, район на первый взгляд понравился, но очень хотелось бы услышать отзывы опытных арендаторов.
Ответов: 4