Мне не понять особо слышащих людей, честно. Помню как в одном чате обсуждали что сосед своим храпом за стенкой мешает, или что у соседа сверху телефон по утрам на вибро режиме будит весь дом 🤣
У Птушкина выпуск про Швейцарию был, так там даже смывать по ночам нельзя, и писать стоя 🫣 Кажется это идеальная страна для людей с хорошим слухом и чувствительностью к берушам )
Ну это субъективно все. Я могу уснуть даже если рядом в колонке митол рубит. А вот жена может уснуть только если тишина. Днем вообще без разницы что там за стенами творится. Ну а по теме автора, тут либо как-то коммуницировать, либо беруши мягкие.
D
Daria
А у нас сейчас вообще суперкомбо - особо слышащие люди, не замечающие своего собственного шума, и их суматошная собака. Он - отставной хоккеист, просыпающийся за какой-то надобностью в 4 или 5 утра и грохочущий на кухне кастрюлями и бочками с белковыми коктейлями. Она - фигуристый бухгалтер, которая хоккеиста регулярно пилит за то, что он неудачник, а он её в ответ ревнует ко всем и во всех своих неприятностях обвиняет, с вытекающими из этого вспышками ярости и режима "круши-ломай". И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу однажды к нам пришли сделать замечание, что в 3 и 4 часа вечера им очень хорошо слышны рабочие звонки моего мужа, которого до ковида 2 года никто не слышал, второй раз я не открыла и получила от них резкое письмо с требованием его рабочее место перенести в другую комнату. На третий раз они, видимо, пришли с намерением выломать дверь. После чего общались исключительно с нашим общим лендлордом 😁 От него-то мы и узнали, что их ненавидит весь наш трехэтажный дом, потому что они живут в самой его середине.