Доброго вечера. (пока для информации) Подскажите, пожалуйста, что в Сербии делают с шумными соседями? Как в России нужно по факту вызывать полицию, или где-то можно жалобу оставить?
Просто шумят не всегда, но как зашумят. 🙈 И это всегда ночь. Я удивляюсь тому что взрослые люди и не понимают что ночью дом/улицы стихают и слышно все сильнее. И такое чувство, что мы одни в доме кого это не устраивает.
Я как-то не осмелюсь идти к одним соседям обсуждать их личную жизнь, а к другим в 3 ночи в шумную компанию. Москва с Питером оставили плохие воспоминания о таких визитах 😞
По отзывам в интернете, я так понял, что здесь терпят/относятся с пониманием
M
Michael
Боюсь, это патовая ситуация. Если бы у вас за стеной еженощно устраивали дискотеку или штробили стены, вы бы, наверное, могли попытаться договориться с соседями или на худой конец вызывать полицию (что вряд ли сделало бы вашу дальнейшую жизнь более спокойной, скорее наоборот). Вас же, как я понял, нервируют шумы, так сказать, интимно-бытового характера. Ломиться к соседям и требовать, чтобы они перестали заниматься сексом - так себе вариант. Так что варианты такие: беруши (если вы можете в них спать), усиление звукоизоляции квартиры (для съемного жилья вариант сомнительный) или переезд в частный сектор (дом) где-нибудь в тихом районе