Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Л
Ленчик
8 ноября 2022 г.
Всем привет)
Открыли, что тут все очень плохо с чаем(( может кто знает чайные лавки с нормальным чёрным чаем вообще существуют?
Ответов: 3
I
Ivan
в Ушче на 1 этаже нет?
Еще в Галерее в китайских ресторанах продаются пуэры.
И есть магазин Куча Чая
N
Nataliia
Воспользуйтесь поиском - очень много об этом писали! И писали про несколько точек, где можно купить чай в Белграде
M
Mila
Лучше искать онлайн, можно найти намного проще
https://richardtea.rs/collections
https://g.co/kgs/5dRckv
Salon de thé by Small Tree
Светог Саве 12, Београд 11000
011 3820466
тут можно выпить чаю разного
вот онлайн магазин чаечков этих ,но можно их купить и в самом кафе
https://www.smalltree.rs/on-line-prodavnica/
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
30 января 2023 г.
Добрый день!
-Кто-нибудь знает, где купить нормальный рассыпной черный чай? Лучше кг)) а то везде пакетики да и с добавками
- и может знаете, где купить гречку, не 390 динар за кг?)
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Olga
25 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос, которого нет в закрепах )) здесь в магазинах весь уксус - алкогольный, обычного столового нет. Кто-нибудь пробовал его? Морковчу хочу, но алкогольный уксус меня пугает )
Ответов: 6
Анастасия
25 февраля 2023 г.
доброго все утра! подскажите кто где делал "бриз горла" для сада? (внж есть,но к поликлиннике мы не прикреплены)
Ответов: 2
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Ответов: 1
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте) может кто-нибудь знает доставку в центре или какую то сеть кафе, столовые, чтобы детям суп был нормальный съедобный) мы живём в гостинице пока готовить нет возможности