Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
📵
📵
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться отправлял ли кто то из России деньги почтовыми переводами? Через почту России. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
N
Nataliia
Поиск Вам в помощь! Почитайте что здесь пишут об этом! Отправляли, доходит за 36 часов, но очень невыгодное это предприятие
Похожие вопросы 🇷🇸
Ghandi
16 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто нибудь переводил деньги через Western Union в Россию на счёт сбербанка? И есть ли альтернативы? Заранее спасибо
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Ответов: 3
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Елена
25 марта 2023 г.
Доброе утро, пожалуйста, откликнитесь, кто получал лекарства из России посылкой. Как это сделать лучше: почтой России или СДЭК, какие проблемы могут возникнуть при отправке? Можно в личку. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Ольга
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Вдруг уже кто-то нашёл решение и сможет подсказать. Появился ли способ переводов денег в Россию?
Клетки&Перепелки
8 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если я из России переведу деньги на счёт в Сербии, нужны ли документы объясняющие происхождение денег (типа ДКП и тп) Спасибо.
Ответов: 4
Намджила
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в РФ после получения боровака, подавали ли вы уведомление о получении внж в МВД? Нужно ли это?
Ответов: 1
Maria
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь отказывался от получения посылки из РФ в Сербии? В таком случае, платит ли что-то отправитель за получение этой возвращенной посылки, в РФ ?
Ответов: 8
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)