Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Arsenii
8 ноября 2022 г.
Народ, всем привет. Кто-нибудь покупал для компютера клавиатуру с русской раскладкой в Белграде? желательно чтоб перед покупкой можно было пощупать)
Ответов: 3
M
Mila
не имеем таких) но алиэкспресс в помощ, покупаете наклейки доклеиваете русский алфавит, я так спасаюсь
M
Michael
Да откуда же тут😂 Привез с собой три новые клавы, когда убьются, перейду на стикеры
D
Dmitry
Наклейки или гравировка. Но вообще хороший повод освоить слепой набор 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал гемостатическую губку в Белграде, они продаются вообще?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
30 марта 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает можно ли в Белграде где-то купить книги на русском языке?
Polina
17 мая 2024 г.
Добрый день, кто -нибудь покупал в Белграде бисер для рукоделия (не у китайцев)?
Maria
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь находил, где в Белграде можно купить автокресло? Есть ли магазины с большим выбором?
Ответов: 2
Роман
11 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите, где в Белграде можно купить пуэр, и намного ли отличается цена от рф?
Olesya
9 декабря 2022 г.
Всем привет! Ищу адекватного юриста в Белграде для покупки квартиры, кто-то может порекомендовать? Чтобы говорил по-русски или по-английски.
Тому, который тут в табличке писали - даже не отвечает )
Natalia
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал (покупал) контактные линзы в Белграде? В России я онлайн заказывала, тут не знаю куда идти или может сайт тоже есть?
Ответов: 6
Pavel
7 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то в курсе, где можно купить клавиатуру с русской раскладкой? Или может кто продаст. Очень нужно. На работе выдали ноут, а там все по-сербски. Даже английские буквы в других местах((
Ответов: 4
Максим
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Купил в Сербии ноутбук. Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает где можно сделать гравировку клавиатуры, чтобы нанести русские буквы и знаки на клавиатуру (и по возможности стереть сербские, оставить только английские) ? Желательно в Нови Саде, но могу и в Белград съездить!)
Заранее благодарю!)
Сто
15 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь в чате продаёт машину (желательно Белград/НовиСад) механика по бюджету до 5500?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…