Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
ᅠ
ᅠ
8 ноября 2022 г.
Ок. А по формату? Инстументы будете писать или только вокал? *разрешите докопаться*
Ответов: 1
N
Newman
Всё кроме барабанов (пока), но вообще и их могу, если есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Консульство РФ в Белграде
Stanislav
14 мая 2023 г.
Скажите, а текст доверенности надо с собой приносить или им говоришь, что нужно, а они используют готовые шаблоны?
Ответов: 3
Anna
25 сентября 2022 г.
А как вы определили тон сообщения ? по буквам?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Polina
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, нужно ли печатать заявление на 10й паспорт в бумажном виде? Или только код печатать? Или ничего можно не печатать?
И вопрос - на 5й критично ли, что заявление напечатано на двух листах, а не на одном с двух сторон?
Спасибо )
Ответов: 2
Evgeny
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте!) Правда ли что во всех случаях для разрешения на работу нужен диплом и/или аттестат о среднем и высшем образовании? Если да: то будет ли достаточно сканов? и если сканов мало - документы из РФ как лучше отправлять - некоей особой пересылкой или просто, грубо говоря, в посылке можно? Спасибо
Ответов: 3
Mel
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите актавегин чем можно заменить или может есть оригинал ?
Замена российских лекарств в Сербии
Artjom
14 мая 2024 г.
Подскажите, а в консульство доверенность нужно приносить уже в сшитом/скрепленном виде или просто на отдельных листах?
Ответов: 2
Pavel
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, перевод диплома делать нужно уже на месте или можно в Мск сделать?