N
Newman
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли те кто приехал в Сербию на машине? Если да, то много ли брали с собой вещей/техники, и не докапывались ли пограничники/таможенники?
Ответов: 16
S
Soul
А в Сербию разве можно сейчас добраться на машине? У нас же все страны ЕС граничащие с РФ запретили въезд даже транзитом наземным
S
Soul
Newman
Через Болгарию можно
А, в объезд Черного моря… Раньше вроде не особо докапывались ни в Грузии ни в Турции. Но сейчас ситуация меняется постоянно в мире. Могу только посоветовать отслеживать посты по вашему направлению в паблике погранконтроля

https://t.me/+yHACAsBxEXo4OGEy
N
Newman
Soul
А, в объезд Черного моря… Раньше вроде не особо докапывались ни в Грузии ни в Турции. Но сейчас сит…
Таких отчаянных как я мало, статистики тоже мало и больше всего беспокоит граница РФ - Грузии, на самом деле
S
Soul
Newman
Таких отчаянных как я мало, статистики тоже мало и больше всего беспокоит граница РФ - Грузии, на с…
По ней как раз довольно много данных, верхний ларс - место оживленное
M
Michael
Переезжал на машине, набитой под завязку (в том числе и 32-килограммовой собакой). Но это было "в прошлой жизни" - ехали через Литву, ни там, ни в Хоргоше вещи вообще не досматривали. Но это, повторяю, было давно, как сейчас - понятия не имею
S
Soul
Michael
Переезжал на машине, набитой под завязку (в том числе и 32-килограммовой собакой). Но это было "в п…
Я слышала что после взрыва на крымском мосту стали тщательно досматривать машины, но из моих знакомых никто после этого не ехал на машине, поэтому не знаю насколько это коснулось легковушек
Y
Yunka
Newman
Таких отчаянных как я мало, статистики тоже мало и больше всего беспокоит граница РФ - Грузии, на с…
у меня недавно подруга машину перегоняла из РФ в Турцию, границу эту переходила. тоже говорит, что все спокойно. очередей нет, пограничники спокойные, дружелюбные
N
Newman
Yunka
у меня недавно подруга машину перегоняла из РФ в Турцию, границу эту переходила. тоже говорит, что …
Спасибо! Меня волнует насколько будут докапываться до содержимого багажника) всё абсолютно легально, но не скажут ли что это не похоже на личные вещи, я планирую часть своей студии звукозаписи везти
Y
Yunka
Newman
Спасибо! Меня волнует насколько будут докапываться до содержимого багажника) всё абсолютно легально…
пересылаю сообщение: "Все 4 кпп прошла без проблем. Смотрели багажник и салон, но не увлекались. Спросили что в коробке, сказала гирлянды и альбомы с фото. Так и было. Спросили про ступеньки для собаки из поролона, сказала, что это лестница для собаки.
Все.
Турки спросили везу ли алкоголь и сигареты, сказала нет, все, больше ничего не спрашивали."

Newman
Спасибо! Меня волнует насколько будут докапываться до содержимого багажника) всё абсолютно легально…
не знаю, насколько вам поможет, все-таки звукозаписывающая аппаратура это какие-то особенные вещи. может быть, вам стоит собрать какие-то документы, которые подтверждают, что аппаратура ваша личная и юзаная, а не новая. типа чеков и фото.
надеюсь, у вас все пройдет хорошо
S
Soul
Newman
О, мы когда летели в Белград из Адлера с нами был мужчина который в багаж сдавал музыкальное оборудование. У него прям большие ящики были деревянные. Всем пофигу было максимально
N
Newman
Где планируете располагать студию потом?:)
Позже будет ясно, слишком рано ещё)

Похожие вопросы 🇷🇸