Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Максимка
7 ноября 2022 г.
мне кажется, что в сербии на доставку не надо сильно рассчитывать (они тут есть, но тут сервис отстает от Москвы и больших городов России)
поэтому воду, возможно, придется самостоятельно закупать
Ответов: 2
J
Julia
Вообще, еще есть Maxi.rs доставка (из магазинов)и Idea online тоже. Это именно из магазинов.
M
Mila
это правда, отстаем, если заказывать скажем продукты то лучше идти на сайт
https://www.maxi.rs/?gclid=Cj0KCQiAmaibBhCAARIsAKUlaKT7LKAmarH3uHGKSxT6E40N0eZ-YeaRCEZhAni7yvyBxvQzRFu7UeYaAkCREALw_wcB&gclsrc=aw.ds
самого магазина, ну или аналог для магазина idea есть точно так же
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
11 октября 2022 г.
Мне кажется, пора организовывать что-то вроде заказов на лекарства для тех, кто едет из России и СНГ. Я хоть еще и не в Сербии, но уже вижу, что прям проблема с этими лекарствами ((
Замена российских лекарств в Сербии
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Alina
10 мая 2023 г.
Знаю, что друзья обращались за такой услугой в России (по факту так же через мфц, просто вне очереди, обычная дрговренность с начальником мфц), но чтобы в Сербии такое делали, сомневаюсь
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мила
27 сентября 2022 г.
Ну то есть, если у нас в России почти тотальное импортозамещение, и я в принципе не покупаю лекарства в России, для меня очень важно узнать, оригиналы ли в Сербии )
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Ilya
7 сентября 2022 г.
народ, как отправить небольшую посылку в РФ? сапоги) кто-то пользовался транспортными компаниями? Нужно не в Москву, поэтому попутно передать сложнее
Ответов: 1
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
19 августа 2022 г.
Добар дан! Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли сервисы по доставке/перевозке непосредственно из Сербии (район не важен, но лучше из Белграда) до Москвы в данных реалиях?
Марина
28 марта 2022 г.
Мы привыкли, что в Москве у икеи ждут бомбилы на грузовичках и могут увезти. А в беградскую Икею люди видимо только за маленькими покупками едут🙈
Работники тут не могут вызвать грузовое такси и выглядят растерянными
LXIX
29 декабря 2023 г.
все так переживают насчет вступления Сербии в ЕС, будто в экономическом плане все кардинально поменяется. Но ведь ЕС и сейчас в рамках пакетов помощи перед вступленеим много средств выделяет, да и сербы в большом количестве уезжают.
Зато, в случае вступления, не нужно будет макбуки из Венгрии заказывать, чтобы бешенные пошлины обойти)
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль