Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Ањ
7 ноября 2022 г.
У меня семья 4 чел., а посему вопрос доставок волновал. Нарыла еlacolije.rs, доставку супермаркета univer export. И воду Vlasina. Всём весьма довольна.
Всё ещё надеюсь на рекомендации на сервисы, помимо известных двух 😉
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bout
Вы усложняете себе жизнь?
А
Артём
Bout
Вы усложняете себе жизнь?
Некому сходить в магаз )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Натуся
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне собирают посылку из России, поэтому хотела купить помимо всего прочего кубики Никитина. А их оказалось несколько видов и куча производителей, я запуталась. Может кто-то посоветует толковые?:)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ira_Mlnkv
3 сентября 2024 г.
Хочу выговориться. Какой-то цирк с доставкой воды. Однажды заказали кулеры из ДивнаВода на имя и тел. мужа. Теперь муж уехал в командировку, переоформила заказ на себя, указала свой номер телефона. И они не привезли, т.к. данные другие и им, как они сказали, «неудобно» 🤪 Есть ли здесь вменяемые доставщики воды?
Yoga.N.Beograd
19 марта 2023 г.
Родители, кто не был, рекомендую javni akvarium I tropikarium , ребенку 4.5г было очень интересно) а вечером посмотрели в Поисках Немо, мульт про рыбок
Анастасия
23 декабря 2022 г.
Всем доброго вечера!
Хочу поблагодарить Жукову Анну Валерьевну @dr_sculptr за помощь! Очень оперативно ответила на все мои вопросы и дала много полезной информации. Выписала нужный мне российский рецепт и в местной аптеке по фото рецепта все без проблем продали. Очень выручила 🙏
Медицина в Сербии
nesluchayno
13 августа 2023 г.
Вот кстати хороший вопрос.. а то я поназаказывала за заказы на Али у разных продавцов, и если к каждому еще по 300 динар будет обидно 🙈
Ответов: 14
София
21 марта 2023 г.
Доброе утро! Если не против, напишу отзыв на полезный сервис. Ребята занимаются доставкой из Икеи. Заказала в вс, привезли в пн! Помогли донести, могут также и собрать. Доставка мне обошлась, как если бы заказала с Икеи. Дают чек. Я в восторге, может кому-то пригодится 😍 (http://www.simply.rs)
Konstantin
16 апреля 2023 г.
мне кажется что подавляющая часть жалоб на доставку икеи, как, впрочем, и на всё остальное в белграде, от москвичей :)
Мне курьер икеи кресло припер на 7 этаж за спасибо, прекрасный сервис
Elena
14 октября 2023 г.
Просто интересно. Это только меня решила удостоить персональным вниманием некая @nata_nikal? Судя по профилю, дама "живет без аптек, пьет живую воду", а меня пришла в личку просвещать о диабете.
Триггером, видимо, послужил мой вопрос о диабетическом чате.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Друзья, я заказала на ananas.rs японские подгузники-трусики Moony, и мне их привезли через 3 дня.
Водитель позвонил, что будет в течение часа. Всё культурно, как на Озон!
Знаю, что многие ищут нормальные подгузники. Они есть)
Ответов: 3
Darina
9 августа 2022 г.
Со мной наша местный HR Нада поделилась контактами локального провайдера, кто делает страховку международную для путешествий
[email protected]
Aleksandra +381641717039
Я позвонила, сказала что мне нужна страховка
Отправила паспорт на почту
И мне дали на выбор 3-4 компании
Они немного отличаются по цене и условиям
Мне объяснили разницу
Я выбрала
И мне все сделали онлайн за час, очень удобно
Может кому пригодится)
Serbia: visas for other countries (chat)