А
Ањ
7 ноября 2022 г.
Граждане экспаты, а кто нашёл для себя классные доставки воды и еды в Белграде?
Ответов: 18
B
Bout
Wolt
М
Максимка
если интересует конкретная кухня, могу попытаться найти конкретные рестораны, которые мне советовал местный

а, ну и еще glovo тоже доставка
A
Anton
Максимка
а, ну и еще glovo тоже доставка
у Glovo почти нет фоток еды, а если и есть, то их невозможно увеличить, заказывать так очень сложно по одному описанию
S
Soul
Мы через glovo заказываем. Описания достаточно несколько раз со словарем почитать, через несколько раз запомнишь уже основные слова и начнешь читать по-сербски продукты. Желание вкусно покушать существенно ускорило мое изучение языка 😁😁😁
К
Кристина
Soul
Мы через glovo заказываем. Описания достаточно несколько раз со словарем почитать, через несколько …
А почему glovo, а не wolt, кстати? Просто там вроде описаний меньше, интерфейс хуже... но я заметила, многие через glovo заказывают, там что-то выгоднее?
S
Soul
Кристина
А почему glovo, а не wolt, кстати? Просто там вроде описаний меньше, интерфейс хуже... но я заметил…
Хз, нам удобней показался почему-то. Но они и то и то норм. Может от района еще зависит. Это как выбирать между яндекс едой и деливери клабом
C
Calm
Кристина
А почему glovo, а не wolt, кстати? Просто там вроде описаний меньше, интерфейс хуже... но я заметил…
В глово есть некоторые заведения, которых нет в волте. В остальных случаях предпочитаю волт
J
Julia
Soul
Мы через glovo заказываем. Описания достаточно несколько раз со словарем почитать, через несколько …
Да, первым делом здесь учишься как заказать еду, пообщаться в кафе/ресторане чтобы опять заказать еду, купить еду, просто, поговорить о еде 🤣🤣🤣
Будьте аккуратнее, через год после приезда в Сербию +6 кг было.
А
Ањ
Julia
Да, первым делом здесь учишься как заказать еду, пообщаться в кафе/ресторане чтобы опять заказать е…
А по истечении года наступает тотальное полако и еды не так хочется?
J
Julia
Ањ
А по истечении года наступает тотальное полако и еды не так хочется?
Да, к счастью! Кухня домашняя изменилась тоже, и к лучшему, мне кажется. Потом стали худеть😅
N
Niklas
Кристина
не знаю, как wolt, но вот на выходных было лень идти в соседний дом за палачинкой, решили заказать в glovo из этого же заведения. Наценка была 50%. Т. е. в палачиночной блин стоит 640 динар, а в glovo — 940. Это не считая доставки. Сходил сам… Так что про выгоду хотелось бы послушать.
А
Анна
Niklas
не знаю, как wolt, но вот на выходных было лень идти в соседний дом за палачинкой, решили заказать …
Это зависит от места:) У меня, напротив, была ситуация - жили в 10 метрах от вкусного заведения. Но если лично туда сходить заказать, что быстрее, дороже динаров на 300, чем в Глово:))
N
Niklas
113
640+20% может ?
640+46% тогда уж)
M
Mila
Кристина
glovo просто купил здешний donesi.com и занял 70% рынка , но wolt по личному опыту намного качественнее, просчеты времени верны, они бережны к своим клиентам , у меня была ситуация что еду заказали и время менялось и продлевали, в итоге холодную пиццу привезли, ну я отписала как есть в отзыве, мне сразу отписались и дали бесплатные баллы чтоб заказать еду 😁ну и приложение у них покачественнее

Похожие вопросы 🇷🇸