Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
7 ноября 2022 г.
Друзья , кто-то оформлял белый картон онлайн ? К примеру , район Звездара
Ответов: 2
R
RayDC
Я знаю, что только сербы могут оформить, которые зарегистрированы на их "гос.услугах" или МВД 🤔🤔 Там id нужен какой-то, которого у нас нет.
Но могу чего-то не знать
N
Niklas
RayDC
Я знаю, что только сербы могут оформить, которые зарегистрированы на их "гос.услугах" или МВД 🤔🤔 Та…
Было бы странно, если люди сами могли бы себя просто так оформлять где-то) Просыпаетесь — а в вашей квартире по бумагам живет 1000 человек
Похожие вопросы 🇷🇸
Николай
22 июня 2023 г.
Ребята, есть ли какая-то возможность без «власника» обновлять белый картон?
Ответов: 1
Katja
3 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите плиз, у кого-нибудь в каком-нибудь банке принимали электронный белый картон для открытия счета? Есть ВНЖ.
Ani_$_Ia
20 мая 2024 г.
Всём привет, друзья. А кто знает как должна выглядеть доверенность от хозяина квартиры для того, чтобы мы могли в полиции делать белый картон самостоятельно?
Это какой то бланк конкретный?
Подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Или поделитесь шаблоном 😅🤷♀
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Ответов: 3
gleb
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто знает, белый картон реально сделать в вс? Или в пн приходить
Ответов: 5
Olga
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, терял ли кто-нибудь белый картон?
Dima
1 июля 2023 г.
Привет! А может кто-то поделиться контактами хостела который делает белые картоны без заселения?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
8 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Prijava boravišta, скан которой просят на euprava, это белый картон?
Это ведь не привремени боравак?
Ксения
3 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь карту банка Алта открывал в галерее? Там это можно сделать?
Varvara
31 января 2023 г.
Друзья, а кто-то пытался покупать билеты airserbia на их сайте, оплачивая сербской картой? Не проходит райффайзен виза (возможно, проблема в том, что там лимит на платежи в интернете?) Или ещё какие-то подводные камни. Как вы, в общем, покупали авиабилеты на семью в сумме больше 150 тыщ динар?
Ответов: 10