Мы неделю назад получали в воскресенье вечером на Stefana Prvovenčanog 1. Пришли где-то в 19:30. Сделали без проблем. До этого ходили в другое отделение, но там сказали получать в своём районе. Мне кажется, что если приходите поздно, то лучше приносить уже заполненные бланки. Если вы пересекали границу в воскресенье, то у вас есть весь понедельник, чтобы получить БК
А что будет если просрочишь и придёшь позже чем через сутки? У нас владелец квартиры не в городе, а без него в полиции не регистрируют по адресу, хотя это прописано в договоре что разрешает.
Не знаю, я не оказывался в такой ситуации. Но и проверять бы я не стал. Думаю, что на вашем месте я бы поискал ближайшие хостелы, чтобы снять там койку на сутки. Они должны будут сделать БК. Параллельно бросил бы клич по чатам. Возможно, кто-нибудь из местных откликнется и пропишет вас, пока хозяин не приедет в город. А с хозяином потом сделал бы новый БК уже по вашему адресу и заодно заверил бы договор у нотариуса, чтобы в следующий раз регистрироваться самостоятельно
Я делал визаран в субботу, а бк оформлял в понедельник вечером. Дежурный чёт сначала начал возникать, хозяйка квартиры сказала, что думала, что в воскресенье участок не работает, поэтому пришли в понедельник. Дежурный куда-то отошел, вернулся, сказал, что все ок, и выписал бк
Поэтому отвечая на ваш вопрос, полагаю, что ничего страшного не будет, но лишний раз лучше не рисковать
Наша вообще думала что достаточно в договоре прописать. Даже нотариально не заверив. А мужик дежурный повторял только ВЛАСНИК СТАНА и выпихивал нас вон.
Она может сделать доверенность в своем городе, направить вам сканы доверенности и своего id. Этого вроде достаточно, чтобы самостоятельно оформить бк. По крайней мере так уже делали