М
Миша
6 ноября 2022 г.
Печенье печенью рознь )) люблю его если хорошо сделано ( молодой горный ягненок или домашний поросенок
Ответов: 9
M
Michael
Вот я поэтому и интересуюсь - где, мать его, лучшее печенье из ягнятины в НС?😂
S
Sergey
Michael
Вот я поэтому и интересуюсь - где, мать его, лучшее печенье из ягнятины в НС?😂
Слушайте, а где мясо на гриле называют "печенье"? Я просто первый раз такое слышу. Сам с Москвы.
M
Michael
Sergey
Слушайте, а где мясо на гриле называют "печенье"? Я просто первый раз такое слышу. Сам с Москвы.
Здесь, в Сербии. Только это не совсем гриль - это цельная туша (с глазами и зубами😉) на вертеле
K
Kirill
Michael
Здесь, в Сербии. Только это не совсем гриль - это цельная туша (с глазами и зубами😉) на вертеле
Звучит так красиво, что я теперь тоже хочу. Так и вижу свисающий из морды язык, вертящийся по кругу
M
Michael
Kirill
Звучит так красиво, что я теперь тоже хочу. Так и вижу свисающий из морды язык, вертящийся по кругу
Это прекрасное зрелище! Не хуже, чем вываливающийся глазик - очень сильно напоминает Doom, если Вы понимаете, о чем я
K
Kirill
Michael
Это прекрасное зрелище! Не хуже, чем вываливающийся глазик - очень сильно напоминает Doom, если Вы …
А там надо как-то подготовиться к такому мероприятию? Ну там, черный балахон, пара пентаграмм на глазах, мб девственницу какую завалящую с собой взять?
Есть ли входной тест - чем отличается Баал от Бельзебуба перед тем как тебе глазик в тарелку кладут?)
M
Michael
Kirill
А там надо как-то подготовиться к такому мероприятию? Ну там, черный балахон, пара пентаграмм на гл…
Вы знаете, у меня как-то спонтанно получилось. Если бы подготовился, как следует, то, наверное, уже б в Футог переселился

Похожие вопросы 🇷🇸