P
P
6 ноября 2022 г.
Кому печенье из ягнятины, кому беженство. Всё что нужно знать о российском единстве)
Ответов: 26
M
Michael
Российское единство в пятницу было
P
P
Michael
Российское единство в пятницу было
Да-да, и прошло как и пришло
M
Michael
P
Да-да, и прошло как и пришло
RIP! А все-таки, где в НС лучшее печенье?
М
Миша
Michael
В Белграде это ресторан Узелац
В
Вилен
Миша
покажите хоть, что это такое за печенье?:)
М
Миша
Michael
Ресторан Trojka у улице Дринская
M
Michael
Миша
Спасибо, но а) я про НС спрашиваю, б) печенье в ресторане - это все-таки как-то странно, печенье это все-таки стритфуд
M
Michael
Вилен
покажите хоть, что это такое за печенье?:)
Это когда на вертеле крутится целый ягненок (ну, или поросенок) - и вам с него куски срезают, и в тарелку (желательно, картонную) кладут😉
В
Вилен
Michael
Это когда на вертеле крутится целый ягненок (ну, или поросенок) - и вам с него куски срезают, и в т…
понял, где-то уже слышал про такое, но пока нигде не видел, кроме как в ресторане
ну и попробовал его тоже в ресторане
М
Миша
Michael
Это когда на вертеле крутится целый ягненок (ну, или поросенок) - и вам с него куски срезают, и в т…
Вы в Сербии вижу недавно) я за своих 46 лет не помню картонные тарелки ))
M
Michael
Миша
Вы в Сербии вижу недавно) я за своих 46 лет не помню картонные тарелки ))
Ну хорошо, картонные я для красного словца приплел. В пластиковые
М
Миша
Michael
Ну хорошо, картонные я для красного словца приплел. В пластиковые
Может вы в Румынии находитесь....какие пластиковые тарелки в ресторане ?)))
M
Michael
Вилен
понял, где-то уже слышал про такое, но пока нигде не видел, кроме как в ресторане ну и попробовал е…
Выглядит это дивно (жаль, нельзя здесь фото выложить☹️) - особенно когда у барашка глазик то выпадает, то обратно впадает (Вы ж понимаете, он же вертится). А на вкус еще лучше
M
M
Michael
Niklas
А выпадающий глаз — за отдельные деньги?
За просмотр денег не берут - это ж не Россия
N
Niklas
Michael
За просмотр денег не берут - это ж не Россия
Не, я про отрезание в тарелку. А то есть тут люди, которым нравятся жареные рыбьи глаза. Может, и ягнячьи зашли бы
M
Michael
Niklas
Не, я про отрезание в тарелку. А то есть тут люди, которым нравятся жареные рыбьи глаза. Может, и я…
Вот уж не знаю - если и дают, то, наверное, за ОЧЕНЬ дорого. Ведь без выпадающего глазика печенье утратит 50% очарования, как минимум
N
Niklas
Michael
Вот уж не знаю - если и дают, то, наверное, за ОЧЕНЬ дорого. Ведь без выпадающего глазика печенье у…
Для кого как, я бы ел печенье без глаз все-таки. Можно сказать, антиреклама случилась 😹
M
Michael
Niklas
Для кого как, я бы ел печенье без глаз все-таки. Можно сказать, антиреклама случилась 😹
Сложно визуализировать эту дивную картину вербально☹️
K
Kirill
Michael
Сложно визуализировать эту дивную картину вербально☹️
да, есть достаточно картинок в гугле по запросу janje na ražnju для визуала)
M
Michael
Kirill
да, есть достаточно картинок в гугле по запросу janje na ražnju для визуала)
Там ракурсы в большинстве своем неудачные☹️
И
Ирина
Michael
Спасибо, но а) я про НС спрашиваю, б) печенье в ресторане - это все-таки как-то странно, печенье эт…
В Сербии во дворе многих ресторанов стоят вертелы и в меню есть печенье. И таки да, это именно ресторанное блюдо, по большей части

Похожие вопросы 🇷🇸