Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Клетки&Перепелки
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите адрес отделения Пошта или API Банка где можно открыть счёт, а то вроде не во всех отделениях открывают.
Ответов: 4
А
Аleksei
Открывал в ALTA, отделение одно в Белграде
К
Клетки&Перепелки
Аleksei
Спасибо)
В
Валерий
Аleksei
Два
А
Аleksei
Валерий
Два
Я не видел второго, не знаю.
Похожие вопросы 🇷🇸
Николай
25 сентября 2023 г.
Подскажите плз отделение почтанского банка где можно открыть счет и русской говорящий персонал?)
Ответов: 1
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, почему для открытия счета без документов все обсуждают Альту и Поштанска, но нет Апи банка, хотя пишут, что он один из трех, кто пока открывает… Или в нем какие-то сложности?
Ответов: 6
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Serbia: visas for other countries (chat)
Tim
17 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где лучше открыть личный счёт в банке для внж?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3
Nataliia
14 ноября 2022 г.
Говорят, что если поискать, то ещё можно найти банк, точнее отделение банка, где могут открыть счёт! Здесь даже писали что в одном и том же банке, но в разных отделениях где-то могут отказать, в другом отделении открыть! К сожалению Райфа это не касается(
Афина
25 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как получить онлайн выписку из Альта банка, где на сайте это поле? (для записи на термин нужно)
Ответов: 13