I
Ivan
6 ноября 2022 г.
ну по закону нужно в течение 24 часов где то зарегистрироваться. может вас заказчик оформил как то. закон все таки
Ответов: 8
S
Sasha
Я в среду приехал, хозяин квартиры только в субботу сделал мне картон, но вроде все норм, без проблем
I
Ivan
Sasha
Я в среду приехал, хозяин квартиры только в субботу сделал мне картон, но вроде все норм, без пробл…
ну вот я все никак не привыкну, что вроде бы и хочется законы неукоснительно соблюдать в статусе приезжего, но иногда со всех сторон такое полако и непонимание моей суеты что даже не знаю)
S
Sasha
Ivan
ну вот я все никак не привыкну, что вроде бы и хочется законы неукоснительно соблюдать в статусе пр…
Ну я три месяца не делал его и норм. Но в этот раз на выезде его спросили, и по выражению лица пограничника я понял что надо делать)) ну вот приехал попросил хозяина квартиры сделать, он тоже не особо обрадовался этой новости, но сделал в итоге)
S
Sasha
Ivan
а, вы визаранили успешно три месяца без БК? сильно)
Да 😂я два раза не спрашивали ничего на границе
П
Полина
Слушайте, ну у нас уже много раз спрашивали « а зачем все этот картон? Закон? Штрафы? Да забейте)))»
N
Nataliia
Полина
Слушайте, ну у нас уже много раз спрашивали « а зачем все этот картон? Закон? Штрафы? Да забейте)))»
Ну, ну да))) а потом за многократное нарушение законов страны выдворение))) а так-то да, зачем оно все?

Похожие вопросы 🇷🇸