Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
5 ноября 2022 г.
А ещё по слухам, в каких-то аптеках прокатывают российские рецепты на АД, но я не проверял
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
Бессрочно? Спрашиваю, потому что рецепты на антидепрессанты и транквилизаторы на территории РФ действуют 30 дней. В Италии, например, российские рецепты в аптеках принимаются, но нужно, чтобы имя и фамилия были написаны латиницей
T
Tanya
Michael
Бессрочно? Спрашиваю, потому что рецепты на антидепрессанты и транквилизаторы на территории РФ дейс…
У меня годовой рецепт на ад, как правило
Х
хлебный
Michael
Бессрочно? Спрашиваю, потому что рецепты на антидепрессанты и транквилизаторы на территории РФ дейс…
там просто добрые девушки за кассой могут сжалиться и продать, поверить на слово что это действительно нужно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
И возможно ли купить таблетки по российскому рецепту? В россии этих таблеток нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А сайтов с доставкой лекарств я и правда не встречал.
Хотя, я их и не искал.
Осербливаюсь видимо. Мне проще до аптеки доехать и посмотреть/поговорить
Медицина в Сербии
Александр
6 июля 2023 г.
А ещё скажите, тут единые цены на лекарства в аптеках? Или есть аптеки подороже и подешевле, как в России?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
12 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня есть рецепт на английском языке, но из России, мне предадут в аптеке лекарство?
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
2 сентября 2022 г.
находил ли тут уже кто-то в продаже аналоги лактинета - чарозетту или азалию? на сайтах с лекарствами указано, что они есть, но в аптеках пока ничего не находится. вчера в benu посоветовали идти в знаменитого игоря на ресавску, и я вот не понимаю, означает ли это, что реально нет в сербии в обычных аптеках контрацептивов без эстрогенов?
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Serge
29 октября 2022 г.
Скажите, а есть какой-то чатик по поиску аналогов лекарств? Как тут с продажей условно рецептурных препаратов, как в РФ например Де-Нол, Хайрабезол, нольпаза рецептурные, но свободно продаются в аптеках. Или только через врача все?
Запасы привезенных из рф лекарств заканчиваются, а хрон болезни никуда не деваются 😔
Медицина в Сербии