👻
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Ю
Юрий
Привет! А что если использовать платёжную систему может быть какая-то разница?
K
Kei
Deleted Account
Юнион Пэй я себе сделать не могу.
Там любая карта которой можно платить в интернете
A
Andrey
Deleted Account
Юнион Пэй я себе сделать не могу.
Юнистрим и Юнион пей - это две разных платёжки...

Абсолютно не важно. Подойдёт любая карта уровня visa classic / Mastercard standard / Мир и выше
👻
Deleted Account
Andrey
Юнистрим и Юнион пей - это две разных платёжки...
Я это знаю) Но карту с платёжной системой Юнион Пэй я не могу оформить, так как не в России уже(((
Поэтому спрашиваю, какого банка карту оформить жене в России, чтобы через Юнистрим сюда деньги выводить
В
Валерий
Andrey
Абсолютно не важно. Подойдёт любая карта уровня visa classic / Mastercard standard / Мир и выше
Вообще-то важно, если нет желания платить ещё комиссию банку. Любой банк не из этого списка подойдёт:
https://blogbankir.ru/banki-antidonory/
A
Andrey
Валерий
Вообще-то важно, если нет желания платить ещё комиссию банку. Любой банк не из этого списка подойдё…
Очень интересно. Перевел через карту Тинькофф около 500к и не платил комиссию (снималась ровно сумма, обозначенная юнистримом)
В
Валерий
Andrey
Очень интересно. Перевел через карту Тинькофф около 500к и не платил комиссию (снималась ровно сумм…
У Тинькофф в рамках лимита без комиссии. А лимит у всех разный.
A
Alex
А я что-то ни в приложении ни на сайте не могу посмотреть пункты выдачи unistream в Сербии, ни одного не показывает... :(
P
Pavel
Alex
А я что-то ни в приложении ни на сайте не могу посмотреть пункты выдачи unistream в Сербии, ни одно…
Вам в приложении нужно выключить фильтры, которые там заранее выставлены. У меня по крайней мере так. Когда выключаю фильтры, точки выдачи появляются.
A
Alex
Pavel
Вам в приложении нужно выключить фильтры, которые там заранее выставлены. У меня по крайней мере та…
Да, все верно. Спасибо Вам большое! Даже в нашей глуши один пункт выдачи есть, красота. И потери от биржевого курса всего 7.1%, что по нынешним временам почти бесплатно.
А
Аleksei
Любого
👻
Deleted Account
Alex
А я что-то ни в приложении ни на сайте не могу посмотреть пункты выдачи unistream в Сербии, ни одно…
У меня знакомый получал деньги в Банка поштанска штедионица
V
Vladimir
Alex
Скриншот не приложить, но на сайте аж две страницы с пунктами выдачи.

Похожие вопросы 🇷🇸