Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Deyanira
5 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите, табак для кальяна в чемодане вызовет вопросы на таможне?
Ответов: 2
А
Александр
если я не ошибаюсь, можно бесплатно ввозить до 250 грамм, больше - декларировать и платить пошлину
ну и, вероятно, лучше везти в оригинальных пачках с акцизками, а не просто в пакете
D
Deyanira
Александр
если я не ошибаюсь, можно бесплатно ввозить до 250 грамм, больше - декларировать и платить пошлину …
Супер, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в посылке в Сербию посылать бады? Ничего психотропного, антипаразитарная тема. Не будет ли пробоем на таможне
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посылку с лекарствами из России? Все пропускают или могут возникнуть вопросы на таможне?
С ассортиментом в местных аптеках совсем беда😢
Lerika
10 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите есть ли проблемы на таможне, если ты без обратного билета?
Tanya
20 октября 2022 г.
Ребят, а есть в Сербии фастум гель или типо того? Что спросить в аптеке?
Медицина в Сербии
Ekaterina
8 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылки в РФ, в которых были конфеты или шоколад? На еду есть какие-то таможенные ограничения?
Ответов: 6
Y
15 октября 2023 г.
Про запрет на сумки рюкзаки знаю, а можно ли проносить телефон в Консульство?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Светлана
10 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь провозил в ручной клади, много таблеток. На Аир Сербия. Были ли проблемы?
Медицина в Сербии
Татьяна
27 октября 2022 г.
Добрый вечер всем! Муж попросил привезти чай листовой, не знаете какие правила провоза его в чемодане, думала закупить впрок, но опасаюсь, не вызовут ли вопросы на таможне 5 пачек чая в чемодане🙈😁
Ответов: 34
Elena
29 октября 2023 г.
Извините за вопрос не по теме чата. Подскажите, кто-то отправлял почтой в РФ угощения типа лукума в подарочных упаковках, ванилице, шоколадок? Пропускают или без шансов?
Ответов: 2
КПТ
24 января 2024 г.
Ребята, подскажите, есть тут те, у кого застряли посылочки с алишки ? у меня уже больше месяца где-то в белграде висит, может на таможне ( . Как вы решали данный вопрос ? Обычно мне посылки без проблем приходили
Ответов: 18