Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Анастасия
4 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Совершенно глупый вопрос, но...
Может кто знает, где купить моток проволоки 2мм?
Нужна для лепки🤔
Логика подсказывает поискать в строительном магазине, но в одном не нашли.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
https://www.idealno.rs/Proizvod/9169113/igracke/razvojne-edukativne-igracke/kreativni-setovi/aluminijumska-zica-folia-2-mm-x-5-m-aluminijumska-zica-za
Похожие вопросы 🇷🇸
Dimitris
18 октября 2022 г.
Добрый вечер. Простите что не по теме, но может к о знает: Где в Белграде можно найти баллончик перцовый от бездомной собаки. Почему спрашиваю: в Лимасоле в аптеке купил однажды. Заранее спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
13 января 2023 г.
Доброго вечера. Не могу найти, где можно купить сушилки для обуви, электрические? И второй вопрос - кроме dexyco где может быть большой выбор игрушек sylvanian families?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Женя
19 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос довольно специфичный, но всё же: кто-нибудь знает, где можно купить электрическую звуковую зубную щётку в Нови-Саде? Нужна щётка именно звукового типа
Я пока нигде не нахожу, а нужна она очень сильно( Заранее благодарю❤
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Ребята, приземленный бытовой вопрос: кто-нибудь знает, где купить небольшие кухонные весы? Не за миллиард😅
Может, видели где-то?
Ответов: 10
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
Василий
10 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос на ночь глядя. Кто-нибудь знает, есть ли в НС сервисы по аренде инструмента? Нужен сварочный аппарат полуавтомат, буквально на один-два дня)
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michail
7 августа 2023 г.
Как-то спрашивал тут, но не получил ответ - никто случайно не знает, где в НС в МУПе можно сделать уверенье о боравку? В каком кабинете
Юрий
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно подстричься и покраситься в холодный блонд? Никак не могу найти эти 2 услуги, может тут кто знает)
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…