Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Ответов: 1
A
Anastasiya
Люди, которые работают в IT, порой тоже разговаривают на помеси мата и профессионализмов/жаргоне. :)
Негодяи! :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Borisova
13 марта 2023 г.
А вдруг кому? Мне тут ребята русскоязычн климу ставили, и это супер было. Ну и другие работы.
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, муж наступил на ржавый гвоздь, по идее надо наверное от столбняка что-то проставить? Как нам действовать? Куда проще всего обратиться, можно платно, можно на английском, сербский не знаем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nata
11 июля 2024 г.
Ребят, такой вопрос. На работе попросила сделать мне боровок и едну дозволу. Щас от меня требуют некий лични броj. Что это в переводе на русский, с каких документов искать? ИНН?
Ответов: 5
Denis
3 августа 2023 г.
Странно Канеш. То есть я вот теоретически как ИПшник заморочусь с получением всех дозвол, а моя супруга тип просто так сможет работать?
Natalya
13 апреля 2024 г.
Ну вроде да, но смысл, если эти работают? Волнует страховка… всякое бывает 😂
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Dmitry
23 марта 2024 г.
Нелицеприятный.. мне бы ваши проблемы.
Я живу с человеком, у которого красный диплом нижегородского иняза. Я каждый день, можно сказать, по краю хожу.
Где как ударение неправильное, или, там спряжение не то. Так сразу крик.
Кста, прогуглите ещё значение"в ногах правды нет" и удивитесь.
Leontieva
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, видела тут много было вопросов про мрт, но вроде не то, что мне надо
Может кто-то подсказать или может делал. Мне надо сделать МРТ лучезапястного сустава, могу ли я это тут сделать без направления от сербского врача?
Просто даже в России у меня были с этим проблемы, не все делали.
И дают ли здесь диски или только снимок?
Может есть кто-то здесь из врачей, кто такое делает?
Медицина в Сербии
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии