N
Nikoliya
4 ноября 2022 г.
Матерящихся сербов тоже более чем предостаточно. Просто наверное кто хочет услышать именно русскую речь ее и слышит.
Ответов: 13
M
Michael
Вы знаете, все-таки есть разница между английским fuck, каким- нибудь итальянским cazzo, и общеизвестными русскими словами, которые используются 1) громко 2) через каждое второе слово, Вы не находите?
A
Arsenii
Michael
Вы знаете, все-таки есть разница между английским fuck, каким- нибудь итальянским cazzo, и общеизве…
вы романтизируете простые вещи. с какой радости хозяин дома, который ****мамку - это что то высокое? это называется предвзятое отношение
N
Nikoliya
Michael
Вы знаете, все-таки есть разница между английским fuck, каким- нибудь итальянским cazzo, и общеизве…
Соглашусь)) звучит помягче, но сам смысл этих слов от этого не меняется.
A
Anastasiya
Michael
А какая, простите, разница?
Звучит очень странно, как будто в очередной раз западнопоклончество какое-то.

Вы слышали, как афроамериканцы на мате разговаривают? Или если fuck, то все сразу окей?

В сентябре разные люди приехали, потому что часть уезжала чисто от мобилизации здесь и сейчас, а не иных либеральных проблем.

Неприятно? Да.
Но очень жаль, что вам это так много страданий доставило. Хорошо бы порефлексировать, почему так.
S
Silly
Nikoliya
Соглашусь)) звучит помягче, но сам смысл этих слов от этого не меняется.
Смотря как к словам относиться
Американцы - те еще сквернословы, но никогда не позволят себе использовать тот же, казалось бы такой безобидный и такой уже привычный, «f*ck» где-то, кроме близкого или «равного» круга общения
J
Julia
Anastasiya
А какая, простите, разница? Звучит очень странно, как будто в очередной раз западнопоклончество как…
Это эффект типичного Тагила, увы. Извините, кто, вдруг, из Тагила, это уже мемас. Такое замечается именно в других странах на отличном от российского культурном фоне, почему-то. 🤔
Но и китайцев ругают тоже, и пьяных неадекватных британцев видела, со всеми бывает.
J
Julia
Silly
Хех, китайцы вообще пить не умеют, плохой пример, мне кажется
Ой, когда группа китайских туристов штурмует туалеты Макдака где угодно, это что-то
M
Michael
Anastasiya
А какая, простите, разница? Звучит очень странно, как будто в очередной раз западнопоклончество как…
Разница огромная - русский мат это табуированная лексика, и люди, которые громогласно используют эту лексику в общественных местах, есть быдло хотя бы по той простой причине, что как-либо иначе они свои мысли и чувства выразить не могут. В отличие от русского мата, те английские и итальянские слова, которые я упомянул, табуированными не являются - и вместе с тем даже в крайне экспрессивной Италии я крайне редко встречал молодых людей, использующих разные cazzo, stronzo и puta madre в общественных местах. Доступно объяснил?
A
Anastasiya
Michael
Разница огромная - русский мат это табуированная лексика, и люди, которые громогласно используют эт…
Доступно для того, чтобы в полной мере почувствовать ваше высокомерие.

Но аргументация ваша слабая и мои вопросы вы обошли стороной.

Засим дискуссию с вами заканчиваю, могу лишь посочувствовать, с такими характеристиками сложно жить где бы то ни было.
A
Arsenii
Michael
Разница огромная - русский мат это табуированная лексика, и люди, которые громогласно используют эт…
то есть те парни из переулка быдло, только потому что ваши нежные евро ушки услышали мат? (для спарвки - я живу рядом с местным колледжем\училищем, они через всю улицу орут что им вздумается. и еще - кто и когда сделал мат табуированной темой, просветите? или как вам наприер такое - с друзьями я могу говорить матом (легко), но с женой никода такого себе не позволяю. мне куда - в быдло, или к ИСТИННОЙ интеллигенции приписать себя?
S
Silly
Michael
Не от набуханных в умат людей вы тоже редко будете слышать мат

Согласен, что в слюни ужранных ребят, которые ходят по городу и орут матом, кроме как быдлом назвать нельзя

Но вы мне скажите, как называть людей, которые восклицают: «ой, как же мне, такому культурному, избежать неприятных мне слов»?

Кстати, я не могу говорить про итальянский и культуру речи итальянцев, потому что был в Италии только один раз и не имею права что-то обсуждать про их манеру речи, но в английском ваш пример “fuck” - точно такой же мат, который «запикивают» по тв и радио, не используют его в повседневной речи с незнакомыми людьми и уж тем более в деловых разговорах/переписках.
M
Michael
Silly
Не от набуханных в умат людей вы тоже редко будете слышать мат Согласен, что в слюни ужранных ребя…
Я понятия не имею - ведь Вы же меня в виду имеете, вот и называйте, как Вам хочется😂 А что касается английского и итальянского языка, уж поверьте, я знаю о чем говорю - богатый, так сказать, жизненный опыт, и не самый маргинальный

Похожие вопросы 🇷🇸