Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
4 ноября 2022 г.
кто подскажет, докинул на yettel 600 динар, но мобильный интернет не работает, надо что-то нажать в приложении, или это может временная проблема у оператора ? на счету 600 динар видно
Ответов: 8
M
Mikhail
Надо что-то нажать, не помню что, но что-то типа "активировать"
A
Anton
Mikhail
Надо что-то нажать, не помню что, но что-то типа "активировать"
а что не подскажете ? там все на сербском, я пока не так в нем силен
В
Вилен
Anton
а что не подскажете ? там все на сербском, я пока не так в нем силен
Usluge и дальше там потыкай
K
Krokello
Я просто подошел в уеттел сказал оператору активировать звонки. Меня поняли. Понажимали и все заработало. Но у себя то же в компе нажимали ;)
A
Anton
Krokello
Я просто подошел в уеттел сказал оператору активировать звонки. Меня поняли. Понажимали и все зараб…
спасибо, уже активировал, можно в приложении yettel самому, просто не сразу нашел где
Krokello
Я просто подошел в уеттел сказал оператору активировать звонки. Меня поняли. Понажимали и все зараб…
в приложении переходим в Y. za tebe>Yettel ti prepurucuje>15xvise i 15gb
А
Александр
Anton
в приложении переходим в Y. za tebe>Yettel ti prepurucuje>15xvise i 15gb
правильно понимаю, что это препайд плюс, где 15 гб и минуты на 15 дней?
это нужно делать вручную каждые 15 дней в последний день действия тарифа?
A
Anton
Александр
правильно понимаю, что это препайд плюс, где 15 гб и минуты на 15 дней? это нужно делать вручную ка…
да, но можно и не прям после 15 дней, я на 17й активировал
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya
26 октября 2022 г.
есть какое-то приложение на телефон или сайт, где видно автобусы? в реальном времени, как в яндексе включить можно
Ответов: 3
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
Николай
31 августа 2023 г.
Подскажите на yettel есть тариф для интернета? Закончилась вторая неделя за 600 динар, необходимо новую симку брать.
Ответов: 26
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5
Margarita
16 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Тема не нова, но всё же: не подскажете контакты человека, готового помочь с уборкой за 600 динар/час?
Maxim
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
Дали слот в январе по телефону.
Есть слот на декабрь, но попросили оставить тем у кого более срочная ситуация. Думаю есть и ближе слоты.
ЗЫ при занятии слота оператор видит когда подана заявка в электронную очередь. Думаю это играет роль тоже.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Vasilij
13 февраля 2024 г.
Привет! Спрошу тут, вдруг кто уже столкнулся.
Кто то сумел подать онлайн на продление рабочего боравака? Делаю сотруднику, который у нас уже устроен, и мы с ним застряли на пункте PPZ form ID. Где его взять? Мой юрист считает, что надо делать параллельно реквест на другом ресурсе, но этого ресурса ещё нет.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alena
22 ноября 2023 г.
Как правильно вводить сербский номер телефона на сербских сайтах, кто знает? Он начинается на +381 612.... Уже второй сайт просит меня ввести номер с началом на 06... Как ни ввожу, проверку не могу пройти. Если убрать код и ввести 0, или даже 06 вместо кода, все равно выдаёт ошибку
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
22 мая 2023 г.
кто-то сам заключал договор с провайдером?
хотим только интернет без пакета из 100500 каналов на разных языках....а у хозяина текущий провайдер SBB не может нас от этого избавить
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)