Е
Евгений
4 ноября 2022 г.
о как)) походу еще один бордер в Сербии)
Ответов: 14
A
Anna
Да)))
С
Сергей
+1))
Е
Евгений
Сергей
+1))
ну ваще норм)) может срастется и скооперируемся на капаоник)) не кавказ конечно, но все же..
Е
Евгений
Сергей
Отличная идея) когда там сезон вообще начинается?
не знаю.. я в 2017 году в январе слегка катнул в Златиборе.. ну там еще меньше горки
В
Валерий
Евгений
ну ваще норм)) может срастется и скооперируемся на капаоник)) не кавказ конечно, но все же..
Да в плане инфраструктуры получше Кавказа, если сравнивать с Эльбрусом, Домбаем) Высоты меньше, да.
Е
Евгений
Валерий
Да в плане инфраструктуры получше Кавказа, если сравнивать с Эльбрусом, Домбаем) Высоты меньше, да.
ну инфраструктура приэльрусья эт конечно че там говорить.. аутентичненько:))
Е
Евгений
Валерий
Количество трасс тоже не радует
зато Чегет огого:)) ну и природа, масштабность и т. п. ) оч глаз радует.. А так-то КП конечно лучше
В
Валерий
Евгений
зато Чегет огого:)) ну и природа, масштабность и т. п. ) оч глаз радует.. А так-то КП конечно лучше
Ну КП надо сравнивать с Альпами, а не Балканами. А Альпам она проигрывает всё-таки, в том числе по ценам.
В БиХ есть ещё Яхорина, от Белграда не дальше Копаоника, обратите внимание тоже.
Е
Евгений
Валерий
Ну КП надо сравнивать с Альпами, а не Балканами. А Альпам она проигрывает всё-таки, в том числе по …
ну я кстати в 2014 ездил в Майрхоффен - оч круто в плане организации, тусы и т. п., но вот насчет того, что КП проигрывает - оч сомнительно.. по мне так уровень один
В
Валерий
Евгений
ну я кстати в 2014 ездил в Майрхоффен - оч круто в плане организации, тусы и т. п., но вот насчет т…
Скипасс в КП дороже, а с учётом диких очередей по сути катаешь раза в 2 меньше. Итого, становится ещё дороже.
С
Сергей
Евгений
У меня Шерегеш на первом месте) Сезон рано открывается и до самого апреля, и снег очень кайфовый, больше всего буду по нему скучать в иммиграции
Е
Евгений
Валерий
Скипасс в КП дороже, а с учётом диких очередей по сути катаешь раза в 2 меньше. Итого, становится е…
нууу.. в Австрии подороже было. А насчет очередей на КП: в этом году мне более или менее повезло. Был два раза: в январе после праздников две недели и в марте в праздники и после. По погоде только слегка не везло в плане диких снегопадов (верха закрывали часто)

Похожие вопросы 🇷🇸