Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Speak
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер, кто-то подскажет, после того как пополнена автобусная карта, как долго хранится сумма на счету, сгорают ли деньги через месяц, например?
Ответов: 1
И
Ирина
Воспользовалась БусПлус через год ровно, пополняла в июле 2021, вернулась в июле 2022. Всё работало))
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлиана
29 ноября 2022 г.
Добрый день, знает ли кто, сколько должно быть денег на счете чтоб при подаче заявления на боравак тебя посчитали платёжеспособным?
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тупой вопрос, ответьте пожалуйста!
Если у меня на счету в Yettel уже лежат деньги на следующий месяц. Как только кончится мой месячный пакет, они сами снимут деньги? Просто беспокоюсь что после 00 кончится инет и чтобы пополнить, не будет возможности без инета, хотя на счету лежит денежка.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
15 мая 2023 г.
Добрый день, те, кто здесь водиь автомобиль, у вас дорого здесь бензин обходиться в месяц? Кто-то писал, что выезжаю только на выходные потому что очень дорого, хотелось бы ещё мнений)
Ответов: 25
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
14 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно летел, как дела с овербукингом? Всё так же есть большая вероятность не улететь с билетом купленным 3 месяца назад?
Ответов: 3
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно снимал деньги через юнистрим? В поштанской штедионице сказали что не выдают, может есть другие пункты выдачи?