Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
3 ноября 2022 г.
А есть ли про Черногорию не менее полезный чат? Хочу на месяц поехать, там переждать, и вернуться обратно в Белград
Ответов: 1
K
Katie
Живу в черногории) можно в этом чате позадавать интересующие вопросы
https://t.me/budva_expats
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
1 октября 2022 г.
Подскажите, нужна ли сейчас виза в Черногорию? Просто если поехать отдохнуть на недельку.
Serg
17 мая 2022 г.
Возможно кто-то хочет вместе поехать на визаран и отдохнуть два дня на море в Черногории?
Присоединяйтесь к нам, планируем ездить каждую неделю, ближайшая дата – 27.05
Подробнее информация в чате https://t.me/visarun_tours
Кому интересно, пишите в лс или в чат за подробностями
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
12 мая 2023 г.
Привет. У кого-то есть опыт работы с турагентствами в Белграде? Хотим тур в Турцию купить. Но боимся нарваться на безответственных и не компетентных. Может знакомые сербы вам что-то советовали или есть какие-то чаты сербские с отзывами? Или я заморачиваюсь и нужно просто выбирать надёжного туроператора, а остальное ерунда?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Emiliia
3 апреля 2024 г.
Доброго дня!
У нас кончается внж. Придется визаранить 😢 Подскажите, пожалуйста, в этом случае нужно будет выезжать из страны и ночевать, чтоб на следующий день вернуться? Или как? 🙏
Как делается обычный визаран я в курсе - доехать до границы и назад. Мне интересно что делать именно в последний день боравака. Как правильно обнулить срок пребывания в Сербии.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
30 августа 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь рассказать о поездках из Белграда в Боснию и Герцеговину? На чём удобней добираться? Может, ещё какая-нибудь полезная инфа имеется? Хочется на выходные съездить
Petr
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Может у чата есть соображения: если получить визу цифрового кочевника, например, в Хорватию на год и потом использовать её для туристических поездок, продолжая при этом жить в Сербии, то может ли это повлиять на продление сербского боровака и дальнейшее получение ПМЖ?
Не вижу как, но тем не менее...
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Inna
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Мы сейчас в Черногории, но хотим прилететь в Белград сделать дочке прививку Бексеро. Можете , пожалуйста, сориентировать куда обращаться?🙏🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Маша
6 января 2023 г.
#болгария
Ребят, подскажите
Я правильно понимаю что болгарскую визу лучше получать в России?
Я щас в Питере, почитала чат, и думаю подаваться здесь😅
Serbia: visas for other countries (chat)
Алексей
2 мая 2024 г.
Подскажите, кто-то вставал в очередь консульства Черногории? Два месяца жду дату. Может чат какой-то есть?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
auslander
25 сентября 2022 г.
Уважаемый чатик, прощу прощения если уже было..подскажите, пожалуйста, для прибытия в Сербию:
-Нужен ли обратный билет
-нужна ли мед страховка
-нужно ли показать наличие средств(50 euro в день на чел.?)
-нужно ли показать бронь отеля
и какие в принципе док. и опции нужны для въезда в Сербию кроме загранника