Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ф
Фокусник
3 ноября 2022 г.
друзья, подскажите. нашел отличный вариант квартиры, классные хозяева, но белый картон не оформляют...
Ответов: 6
R
Romeo
В хостелах потом делать, но по такому внж не сделать потом
Х
хлебный
чем объясняют?
Е
Екатерина
Ищите дальше
Ф
Фокусник
хлебный
чем объясняют?
не знаю толком - спрашивать не корректно считаю
R
Romeo
хлебный
чем объясняют?
Да просто не хотят, у меня такой же
Фокусник
не знаю толком - спрашивать не корректно считаю
Корректно) наш сказал, потому что квартира на брата, доверенность делать не буду и т.д.
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
11 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, а есть возможность получить белый картон, без личного присутствия хозяина квартиры, при условии что это первое получение?
Ответов: 14
Daria
6 июня 2023 г.
Друзья, поделитесь контактом хорошего риэлтора в личку, ситуация ахтунг, не можем найти жилье, аренда на airnbn заканчивается( сорри за офтоп
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Severin
15 сентября 2022 г.
Добрый вечер друзья, можно белый картон в одиночестве оформить? Или это нужно обязательно делать с отелем/хозяином квартиры
Ответов: 2
Ani_$_Ia
20 мая 2024 г.
Всём привет, друзья. А кто знает как должна выглядеть доверенность от хозяина квартиры для того, чтобы мы могли в полиции делать белый картон самостоятельно?
Это какой то бланк конкретный?
Подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Или поделитесь шаблоном 😅🤷♀
Ответов: 1
Вилен
29 октября 2022 г.
Всём привет, подскажите какой-нибудь хостел в старом городе / звездаре где можно белый картон сделать, но не жить при этом?
Alina
10 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Хотим снять квартиру, но хозяйка ещё не вступила в наследство и не может нам сделать белый картон и договор на эту квартиру. Предлагает зарегистрироваться в квартире её родителей и договор будет тоже на эту квартиру. Это будет проблема? Будут какие-то проверки? Хотим на основании договора и белого картона открывать ип
Ответов: 15
Анастасия
12 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите, может кто может подсказать. У нас с семье ВНЖ до января. Мы съезжаем из квартиры со дня на день и нашли идеальную квартиру, но в доме, который не зарегистрирован. То есть белый картон они сделать не могут, но вроде бы как при продлении ВНЖ белый картон и не нужен.
Может есть кто-нибудь с похожим кейсом, откликнитесь 🙏
Alina
22 августа 2023 г.
Уважаемые родители, а кто-то покупал в квартиру матрас? Можно где-то найти что-то приличное, но не 50 тысяч динаров?
Подскажите куда поехать, если вы в курсе, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 13
Татьяна
7 января 2023 г.
✨🎄✨💫✨🎄✨💫✨🎄✨
Друзья, кто в курсе, подскажите пожалуйста, как быстро мо найти вариант договора на аренду жилья для внж на 1год
Очень нужна помощь🙏
Ответов: 1
Светлана
23 июля 2023 г.
Товарищи родители, есть здесь любители сборки паззлов? Вы нашли годный магазин с огромным выбором и низкими ценами? Как сибверк, например…. 🥺
Ответов: 2