Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
3 ноября 2022 г.
В общем так считаю, у приехавших и у местных хватает своих проблем. Вместо того, чтобы гнать друг на друга, надо спокойно относиться ко всему, мир сейчас везде неспокойный, нет такой точки на земле чтоб рай, ну или не знаю монахом в Тибет)
Ответов: 2
S
Soul
В Тибете свои сложности тоже. У меня есть друг который там жил. Так себе опыт в общем если ты не прям религиозный буддист
Е
Екатерина
Soul
В Тибете свои сложности тоже. У меня есть друг который там жил. Так себе опыт в общем если ты не пр…
О чем и речь😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ANNA
22 сентября 2023 г.
Это получается, что мало того, что в другую страну без близких или друзей приезжаешь
Ещё и замуж надо выскочить за мужчину с непонятными для тебя ценностями и ориентирами
«Легче будет» - пока поймешь загадочную сербскую душу иностранца, уже успеешь родить, а там свои заботы
Ох уж эти советы ваши, конечно))))))
Ответов: 3
L
9 ноября 2022 г.
Мне не понять особо слышащих людей, честно. Помню как в одном чате обсуждали что сосед своим храпом за стенкой мешает, или что у соседа сверху телефон по утрам на вибро режиме будит весь дом 🤣
У Птушкина выпуск про Швейцарию был, так там даже смывать по ночам нельзя, и писать стоя 🫣 Кажется это идеальная страна для людей с хорошим слухом и чувствительностью к берушам )
Ответов: 3
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandr
16 апреля 2024 г.
По опыту НС, местные нормально водят, мне комфортно. Да есть специфика определенная, но к ней быстро привыкаешь. Нравится, что практически нет агрессии на дорогах - все довольно пофигистичны.
Я, если честно, в НС больше велосипедистов опасаюсь - среди них куча агрессивных неадекватов, не дай бог вылезешь перед ними на велодорожку
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Niklas
1 декабря 2022 г.
Странное это деление, на хозяев и гостей. Пока ещё ни разу не был в гостях, в которых мне бы говорили «я тут хозяин, а ты никто», говорили бы платить за ночлег, еду и вообще за возможность зайти в дом. Может, в неправильные гости хожу, конечно) Но вроде, обычно наоборот, гостям лучшее дают и стараются обеспечить комфорт.
Так что термин «гость» тут не совсем корректен. Это какой-то другой статус.
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мой друг, который живёт в Сербии, утверждает, что в этой стране все такие лояльные лояльные, на законы плевать, могут тебя взять сразу - только язык подучи, но он не медик, поэтому мне кажется не совсем понимает
Медицина в Сербии
Rustam
29 августа 2023 г.
Мне кажется не очень честным де-факто получать убежище в другой стране, потому что в своей уже слишком репрессивные законы или еще что, а потом в приютившей стране начинать любого рода политические акции: хоть за все хорошее, хоть за все плохое. Ни одна страна не хочет гостей, влияющих на политику
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии