Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
3 ноября 2022 г.
Если полемика будет продолжаться с таким накалом, придётся удалять посты и это не "затыкание ртов", а призыв быть корректнее
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
это вы Татьяне скажите, все остальные очень корректно общаются
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну если это правда связано с митингами и просьбой посла рф переписать тех, кто к мемеориалу цветочки приносил, то таких случаев будет много.
а если нет то это опять что-то не совсем понятное)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
4 июля 2022 г.
А если будут признаки ущемления скользящей грыжи пищевода, то и фэгдс сделают и прооперируют.
А вам пока ждёте скорую, спокойно можно дать антациды и блокаторы протонной помпы типа омепразола
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Тарг
9 октября 2023 г.
а если ещё иглу медленно вводить, а не тыкать, как при штыковой атаке на полигоне, ещё и почти не ощущается
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Leonid
18 мая 2024 г.
Что будет если транспондер поклеить не по инструкции горизонтально, а вертикально? Там же поидее просто антенна и должен же будет распознать, или нет? (У меня просто чёрная штука куда клеить так поделена, что справа аккурат места чтоб спрятать за неё поклеев вертикально)
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Pavel
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, если не успею до прегледа с просроченной регистрацией и остановит полицай, чем казнят?
Ответов: 3
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Anton
20 июня 2023 г.
если слота нет то уже не будет.
записаться сохранить и по ссылке переходить
Консульство РФ в Белграде
Aleksej
19 марта 2024 г.
интересно, если закатиться в райф за резидентским счетом не с налепницей, а с пластиком, сразу после его получения, там шестеренки прокрутятся как надо или предложат в прошлое вернуться
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
24 июля 2023 г.
Да . Если флюс (гной ) то удаление , тем более это же молочный зуб ? Сохранять там уже нечего .
Медицина в Сербии