Попробую ещё раз) Ищу людей, которые знают про домашним растениям и цветам в Сербии (желательно Белграде).
Все говорят про экологию и хочу поставить кучу растений дома, чтобы был получше воздух. Но я ничего не знаю про растения и у меня засыхают даже кактусы. Я пыталась читать по российским книгам, но там какие-то растения, которые в сербских магазинах не узнали.
Поэтому хочу найти человека, который может проконсультировать, сказать, куда сходить купить деревце и как ухаживать за ними. Возможно через созвон, а возможно съездить в магазин и выбрать на месте. За помощь могу немного заплатить.
Кристина, покупала цветы и комнатные, и для балкона на рынке Байлони, правда это был март, в обычных цветочных палатках перед рынком и на самом рынке! Даже искала семена цветов и успешно их покупала! Если не знаете название растения на сербском, покажите им картинку из интернета, те, кто торгует цветами, знает что это за цветок! Там же на Байлони, если стоять спиной к трамвайным путям, есть другой вход(слева), если не ошибаюсь, вроде сзади Панды есть палатка, где покупала грунт и горшочки для растений! Есть несколько растений, которые вполне можно выращивать дома даже не большим специалистам по растениям😊 Могу посоветовать несколько - напишите в личку, если заинтересуетесь