Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
2 ноября 2022 г.
Я прямо сейчас в офисе, если у кого-то есть вопросы/нужно уточнить информацию, я могу)
Ответов: 3
O
Oljga
Они в эту пятницу работают?
О
Олеся
Oljga
Они в эту пятницу работают?
Не работают
O
Oljga
Олеся
Не работают
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
26 октября 2022 г.
Еду сейчас в офис эйр Сербии, могу уточнить информацию, если у кого-то есть вопросы и не можете им дозвониться/дописаться :)
Ответов: 7
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
21 апреля 2023 г.
Привет, а подскажите пожалуйста номер консульского отдела (есть некоторое количество вопросов по документам).
по телефону 0113613180 либо занято, либо когда отвечают молчат в трубку -_-
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
dima_bo
11 июня 2024 г.
Может кто нибудь прислать адрес почты консульства?
Когда то фотографировал, сейчас не могу найти)
Ответов: 1
Aleksei
5 июня 2024 г.
Если бы я всё знал, я бы не задавал вопросов.) А вопросы всё-таки есть.) И я прошу тех кто заполнял, поделиться опытом.
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Медицина в Сербии
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль