D
Denis
2 ноября 2022 г.
А есть кто-нибудь, кому приходят бумажные счета за интернет? Мне вообще интересно, существуют ли здесь такие, а то лендлорд сказал, что ему тупо смска приходит на оплату
Ответов: 20
K
Kirill
Там же одна и та же сумма каждый месяц, просто из тарифа взятая, нет? Мне лендлорд бумагу из его договора принёс с суммой и всё
D
Denis
Kirill
Там же одна и та же сумма каждый месяц, просто из тарифа взятая, нет? Мне лендлорд бумагу из его до…
Да мне банк из другой страны сказал, мол сфотографируйте счёт за интернет, чтобы подтвердить, что вы реально по этому адресу живёте 🥲
K
Kirill
Denis
Да мне банк из другой страны сказал, мол сфотографируйте счёт за интернет, чтобы подтвердить, что в…
Оу
А как такая бумага описывает то, что вы живете, если там имя лендлорда, а не ваше?)
J
Julia
Есть 😅 Приходит в конверте от МТС, платить ходим на пошту
D
Denis
Kirill
Оу А как такая бумага описывает то, что вы живете, если там имя лендлорда, а не ваше?)
Лендлорд сказал, что поменять контрактора не проблема, но сомневается. что есть бумажные счета
J
Julia
Denis
Да мне банк из другой страны сказал, мол сфотографируйте счёт за интернет, чтобы подтвердить, что в…
Это нормальная практика, например, платежная система Payoneer требует сканы оплаты счетов за квартиру раз в год где-то. Зато можно карту получить, проживая не в РФ, и на местный счет переводить
D
Denis
Julia
Это нормальная практика, например, платежная система Payoneer требует сканы оплаты счетов за кварти…
Всё так. Но вот я и думаю, где мне взять бумажный счёт блин. Я готов и другой интернет провести и что угодно ради одной бумажки 😅
J
Julia
Denis
Всё так. Но вот я и думаю, где мне взять бумажный счёт блин. Я готов и другой интернет провести и ч…
Понятно. Можно посмотреть какие есть у mts.rs пакеты услуг. У нас без телевизии, первый год был бесплатный, а сейчас 2700 динар. Они будут присылать счета, но проблема в фамилии владельца счета останется
D
Dmitry
Denis
Лендлорд сказал, что поменять контрактора не проблема, но сомневается. что есть бумажные счета
Если поменять имя на контракте не проблема, то разве банк сам контракт не устроит?
D
Denis
Dmitry
Если поменять имя на контракте не проблема, то разве банк сам контракт не устроит?
Не так. Лендлорд сказал, что не проблема пойти в офис провайдера и поменять контрактора официально на меня
J
Julia
Denis
Спасибо, сейчас гляну
Хорошо, если сможете поменять контрактора, чтобы mts согласились. По-моему, они делают на власника-владельца дома или квартиры
D
Dmitry
Denis
Может и так. но не вижу в чем проблема
Мным-м, вы точно читаете что я пишу?
Если будет договор и он устроит банк, можно будет не заморачиваться ежемесячным бумажным счётом.
Нет?
D
Denis
Dmitry
Мным-м, вы точно читаете что я пишу? Если будет договор и он устроит банк, можно будет не заморачив…
Вы пытаетесь спорить или помочь? 😂 Кипрский банк сказал "пришлите счёт за интернет с вашим именем и текущим адресом"
D
Dmitry
Denis
Вы пытаетесь спорить или помочь? 😂 Кипрский банк сказал "пришлите счёт за интернет с вашим именем и…
Я начал с того, что если банк устроит. Если бы вы написали что не устроит, я бы понял.
Ок, ищите счёт.
B
Bu
Julia
Есть 😅 Приходит в конверте от МТС, платить ходим на пошту
Как в старые добрые времена 😁 Сербия как машина времени😅
N
Niklas
Существуют, приходят. На Orion точно) Только так и оплачиваю
M
Michael
Denis
Всё так. Но вот я и думаю, где мне взять бумажный счёт блин. Я готов и другой интернет провести и ч…
SBB, MTS присылают бумажные счета. Если речь идет об utility bills, который с вас требует банк в качестве подтверждения того, что вы действительно проживаете по указанному адресу, а интернет-провайдер отказывается переписывать контракт на ваше имя, попробуйте всучить банку счета за телефонию

Похожие вопросы 🇷🇸