Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sasha
2 ноября 2022 г.
Еще вопрос один, у меня девушка украинка, у них такие же сейчас правила въезда? Можно каждые 30 дней пересекать и обратно, или как раньше, 90 на 180дней? Никто не может подсказать?
Ответов: 6
S
Svetlana
Есть сайт министерства иностранных дел, где все пишут) ->
https://www.mfa.gov.rs/gradjani/ulazak-u-srbiju/vizni-rezim/ukrajina
S
Sasha
Svetlana
Есть сайт министерства иностранных дел, где все пишут) -> https://www.mfa.gov.rs/gradjani/ulazak-u-…
Спасибо) я это читал, я хотел узнать у людей у которых такая же проблема была как они это проходили и все)
R
RayDC
Так же переводили 'закон об иностранцах', почитайте-
https://t.me/SerbiaInMyMind/3879
*Знаю что только россиянам нужно покидать страну каждые 30 дней*
S
Sasha
RayDC
Так же переводили 'закон об иностранцах', почитайте- https://t.me/SerbiaInMyMind/3879 *Знаю что то…
Спасиб)
I
Ivan
Да, так и есть 90/180, без изменений
S
Sasha
Ivan
Да, так и есть 90/180, без изменений
Не, сказали уже что 90 и каждый раз можно обновлять)
Похожие вопросы 🇷🇸
Gleb
11 декабря 2022 г.
Вопрос знатокам: требование к 180 дневной старости боравака относится к конкретному бораваку? Иными словами, если я был с бораваком, допустим, 150 дней, потом визаранил, потом снова получил боравак и прожил с ним 30 дней, считается ли он 180дневным и могу ли я с ним подаваться на визу?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Иван
26 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, куда проще будет получить сейчас визу в пустой паспорт? У меня было 8 шенгенов, у девушки ни одного, какие могут возникнуть проблемы и куда в таком случае лучше подаваться?
Ответов: 3
v.
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Банальный вопрос про визаран, на которыйкаким то образом я не могу найти ответ 🤷🏼♀️
Выехать нужно до 30 дней пребывания в стране?
Ответов: 9
Ksenia
23 января 2023 г.
Добрый день! Может у кого была такая ситуация: у меня паспорт РФ, но постоянный вид на жительство Эстонии, сколько дней я могу находится в Сербии? Или мне через 30 дней ехать на визаран?
Может кто знает куда написать и узнать можно о моей ситуации.
Заранее благодарю ❤️
Ответов: 14
Xena
19 июня 2024 г.
Доброе утро!
Кто-то в курсе, можно ли тут поставить от впч до 40 лет прививку?
Пришла в медигрупп, сказали что она гражданска. Если у меня есть внж, то как мне ее поставить все же 🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitry
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Ответ на вопрос поиском найти не удалось, подскажите, если кто знает.
Допустим, я въезжаю в Сербию, получаю белый картон на 30 дней и отдаю паспорт на вклейку визы прямо в первый день в vfs.
Но потом что-то идет не так и паспорт в посольстве задерживается, например на 40 дней.
Что делать в этой ситуации?
Выехать нужно через 30 дней, но без паспорта выехать нельзя :(
Есть какое-то решение?
Ответов: 7
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Valeria
21 октября 2023 г.
А у меня есть вопрос про разрешенное нахождение вне Сербии для продления внж и получения пмж
Где-то пишут, что для внж не больше 30 дней единовременно, и 90 дней в год
Для пмж информация про полгода единовременно и 10 месяцев за все время
Какая информация то верная?)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
13 марта 2024 г.
Прошу прощения за, наверное, опостылевший вопрос, но как сейчас делается визаран? Вроде новые же правила сейчас?
Надо одним днем пересечь границу, где-то переночевать и уже следующим днем возвращаться, что бы штампики стояли правильные - сейчас так?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
21 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь в ближайшее время с отказом об оформлении приjави боравишта странца (белого картона) при нахождении суммарно на территории Сербии более 90 дней? Есть случаи, когда были отказы по месту моего пребывания ссылаясь на закон о прибывание иностранных граждан, при этом сказали, что это требование не противоречит дополнительному соглашению о 30 безвизовых днях.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде