Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
P
1 ноября 2022 г.
Где то слышал о гражданской волонтерской программе. Но не могу найти ничего в сети. Но кто-то где-то постил что это одна из возможностей получить внж.
Ответов: 1
A
Andrey
А может проще ИП или какую-нибудь максимально дешевую квартирку купить?
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
7 августа 2023 г.
Как-то спрашивал тут, но не получил ответ - никто случайно не знает, где в НС в МУПе можно сделать уверенье о боравку? В каком кабинете
Ответов: 3
Genya
12 марта 2023 г.
Приветствую всех, в каком-то чате( не могу вспомнить 🙄) видела информацию о получении внж на 6 месяцев по основанию:участие в волонтерской организации на территории Сербии, может кто-то подсказать где уточнить данную информацию и в каком городе есть такие организации, в Гугле ничего похожего не нашла( именно что б подходило под Внж)
Ответов: 2
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
30 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может в чате есть люди, состоящие в каких-то волонтерских организациях? Тоже хотела бы вступить куда-нибудь, но куда не пишу-либо не отвечают, либо пишут, что волонтеров достаточно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
14 июля 2023 г.
Подскажите, была инфа по бесплатным проходкам в бассейны по внж, никак не могу найти. У кого-то может сохранился пост?
Ответов: 8
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Замена российских лекарств в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Но я почитала чат и понимаю, что государственная может и не приехать 🤦♀️ а на платной основе нет таких услуг?
Медицина в Сербии
Tamara
14 января 2024 г.
А может ещё кто подскажет, знаю вопрос не по теме группы, но как получать зп будучи трудоустроенной в РФ? Где можно про это узнать
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3