С
Сергей
1 ноября 2022 г.
Добрые люди, а может кто-нибудь посоветовать места где можно приятно поработать в Белграде? Какие-то тихие кафешки с хорошим интернетом или коворкинги?))
Ответов: 5
Н
Николай
Коворкинги здесь работают не по привычной схеме - место работы для одиночек. Больше позиционируется для команд. Многие забили народом плотно.

Мы ходим работать, например, в Coffeedreams. Мало людей и интернет есть.

Учтите, что практически везде курят. Так что работать не везде комфортно
C
Calm
Советую не очевидное - во многих книжных магазинах есть зона кафе, они всегда некурящие, поскольку рядом товар, а его дым попортит. Там вас не трогают, главное заказать что-то, лично я ради приличия делала пару заказов за рабочий день.
С
Сергей
Calm
Советую не очевидное - во многих книжных магазинах есть зона кафе, они всегда некурящие, поскольку …
спасибо за совет, действительно интересный и неочевидный вариант) хотя меня курение не сильно смущает, больше шум в кафе, на созвонах мешает, хотя в библиотеке видимо мне самому шуметь нельзя будет 😅
C
Calm
Сергей
спасибо за совет, действительно интересный и неочевидный вариант) хотя меня курение не сильно смуща…
в книжном магазине не будут на вас шикать, если прямо не устраивать там концерт)

Похожие вопросы 🇷🇸