Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergatch
1 ноября 2022 г.
Привет!
Мне от Alta Banka пришел пароль для первого входа в приложение, но он так же требует логин Username
Кто в курсе, что надо вписать в юзернейм, я уже все варианты перепробовал)
Ответов: 1
A
Alex
пароль смс-кой, а логин на почту приходит
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: открыл счет в Alta banka. Менеджер сказала, что логин и пароль от личного кабинета приложения придет по смс и емэйлу. В итоге, спустя какое то время прислали только пароль по смс) Где мне взять логин от ЛК?)
Ответов: 2
S
5 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, получил пароль для входа в он лайн банк Альта банка, а что является логином? Попробовал нажать на подсказку, ввожу e-mail, нажимаю дальше - пишет такой e-mail не зарегистрирован
Ответов: 4
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ivan
15 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом. Установил приложение лидл плюс, но при регистрации после заполнения всех форм не приходит смс на телефон. Кто с таким сталкивался, может знаете в чем проблема? Пробовали на разных телефонах, не помогает.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilia
18 мая 2024 г.
Привет, знает кто-то где можно найти пароль от анкеты на загран?
Заполнил в начале года анкету, пароль забыл и резервный файл анкеты тоже куда-то делся. Залез на сайт, вижу, что при вводе пароля никаких сетевых запросов не идет, значит пароль сравнивается локально, кто-то знает где он лежит? в какой переменной? Вроде все хранилище просмотрел (и local, и cookie) , нигде не вижу ничего подходящего.
Ответов: 3
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
30 декабря 2022 г.
Всем доброго дня! Кто открывал API, можете подсказать, пожалуйста, что тут заполнять 😅. На сайте вот такие поля: korisnicko ime (имя пользователя, в банке сказали использовать в качестве логина почту) и пароль (мне прислали код в письме, но такое сочетание не прокатывает). Код в письме называется: Vaš aktivacioni kod za e-banking je. А если скачать приложение, то там поля код активации и пароль (причем доступны почему-то только цифры для набора)
Ответов: 1
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6