Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Антон
1 ноября 2022 г.
Кто знает
Банки в Сербии дают евро валюту снять с карты Unión pay
В интеза не получилось
Ответов: 1
Х
хлебный
скорее всего только динары снимете
Похожие вопросы 🇷🇸
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5
Valeria
11 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто переводит золотой короной, с карты какого банка вы это делаете? У меня не принимает ни сбер, ни тинькофф.
Ответов: 1
Roman
15 ноября 2023 г.
Есть ли в Белграде банкоматы в которых можно снять с карты евро без конвертации в динары ?
Ответов: 14
Deleted Account
31 мая 2022 г.
Никому случайно наличные евро в Сербии в обмен на рубли (на счёт в РФ) не нужны?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Ответов: 4
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Pavel
9 августа 2023 г.
По поводу скупки валюты у банков. На ютубе уже поговаривают, что некоторые банки РФ не покупают у граждан валюту
Ответов: 16