Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
1 ноября 2022 г.
Да, уже в НС дальше Петроварадина или Клисы жизнь замирает
Из маленьких городков и эстетических соображений мне Сомбор понравился
Ответов: 1
A
Andrey
О, а вот это интересно, добавил его в список для изучения 👍🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Slověninъ
10 января 2023 г.
Или это мой город отсталый,что у лоров есть только фониатрия и сурдология😂
Медицина в Сербии
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
10 июля 2022 г.
Да, согласна, онкология смотрится неоднозначно.
Я бы ещё в первый абзац добавила немного пафоса, что-то типа жить и работать на благо Сербии.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Why
4 апреля 2024 г.
Вот опять же, да
Кто хочет мучений преступников - мне кажется, что содержание в Черном дельфине или Полярной сове это вполне себе мука
Да и в Американских тюрьмах тоже не курорты
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
8 ноября 2023 г.
Я до переезда всю жизнь прожил в Питере, очень его люблю, по вашей логике если какой-то человек, допустим, из Краснодара, приедет в Петербург на заработки, то я должен заткнуть ему рот если он выскажется о том, что ему что-то не понравилось, со словами "ты здесь гость, сиди и молчи?" Ну что за дичь. Мне наоборот будет интересен взгляд со стороны, если с чем-то я не согласен - можно поспорить
Ответов: 6
Anny
19 августа 2024 г.
И ещё , дарят ли тут что то первоклашкам от города ? Ну типо как в России букварь и т д .. мне тут сказали что в нашей школе дарят ранец , или я не так поняла 😂
Ответов: 59
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
29 октября 2022 г.
ну и да, правильно, в больших городах все таки побольше вариантов, где время провести. А в Суботице той же, небось будешь ходить в одно и то же кафе? или я недооцениваю ее?:)
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Alexander
14 июля 2023 г.
А в Белграде или возле, есть какой нибудь приятный кантри клаб, по типу Сохо в Москве? С бассейном, лежаками и прочими радостями?
Посоветуйте пожалуйста
Ответов: 6