Ничего такого нет! Никто кроме вас не владеет информацией, которую вы распространяете! То визаран прикроют, то границы закроют! Прекратите писать непроверенные слухи!!!
Каким образом? Я не могу снять квартиру в Зренянине по факту что из рф. Мне объяснили что когда то сюда приезжали специалисты из Газпрома, и оставили после себя впечатление что русские очень шумные и конфликтные мягко говоря. Да платили хорошо, но вели себя так что больше сдавать выходцам из РФ не хотят.
Не согласен с такой позицией. Допустим, условно, завтра Сербия скажет, что никаких больше виза-ранов. Или соседние страны (БиГ, Черногория) введут визовый режим с Россией. Что будут делать тысячи россиян тут, которые еще не получили ВНЖ? Такие вещи лучше заранее продумывать всегда, чтобы не остаться у разбитого корыта
Я думаю, что во всех каналах лучше информировать соотечественников что мы здесь гости , чуть ли не беженцы и вести себя нужно уважительно. И лучше не вести себя так как туристы. Туристы могут вернуться на свою родину и жить как привыкли. Мы уже нет.
По пере поступления может быть уже поздно. По поводу закрытия границ, летел неделю назад, стандартная ситуация, что на пускают на выезд мужчин, выборочно но не пускают