G
Gleb
31 октября 2022 г.
Пока такая возможность есть.
Скоро её, вполне возможно, не будет
Ответов: 31
M
Mark
Почему? Только русским запретят или всем?
Х
хлебный
ну зачем вы нагнетаете-то
N
Niklas
Mark
А кто ещё может визаранить?
G
Gleb
Mark
сейчас только русским так можно
поговаривают, что хотят исправить, сделать как у всех 90/180 дней
@
@Alla
Была информация, мол, много народу понаехало. Только слухи.
P
P
@Alla
Была информация, мол, много народу понаехало. Только слухи.
Это ещё не всё привезли свои семьи. А в РФ хотят закрыть границы на выезд. Ждите пополнение соотечественников в ближайшее время.
N
Nataliia
P
Это ещё не всё привезли свои семьи. А в РФ хотят закрыть границы на выезд. Ждите пополнение соотече…
Мне одной кажется что Вы тут распространяете панические настроения🤔
Что ни пост - то какие-то домыслы и ни одного тому подтверждения!!!
@
@Alla
P
Это ещё не всё привезли свои семьи. А в РФ хотят закрыть границы на выезд. Ждите пополнение соотече…
С другой стороны, приехавшие развивают места релокации. Все будет хорошо!
N
Nataliia
P
А в чем паника? Что есть то есть.
Ничего такого нет! Никто кроме вас не владеет информацией, которую вы распространяете! То визаран прикроют, то границы закроют! Прекратите писать непроверенные слухи!!!
P
P
@Alla
С другой стороны, приехавшие развивают места релокации. Все будет хорошо!
Каким образом? Я не могу снять квартиру в Зренянине по факту что из рф. Мне объяснили что когда то сюда приезжали специалисты из Газпрома, и оставили после себя впечатление что русские очень шумные и конфликтные мягко говоря. Да платили хорошо, но вели себя так что больше сдавать выходцам из РФ не хотят.
@
@Alla
P
Каким образом? Я не могу снять квартиру в Зренянине по факту что из рф. Мне объяснили что когда то …
Ищите. Обязательно найдёте. Так и говорите, я не такой русский, которые из Газпрома. Не опускайте руки.
M
Michail
Nataliia
Мне одной кажется что Вы тут распространяете панические настроения🤔 Что ни пост - то какие-то домыс…
Это то, как теоретически может развиваться ситуация. С весьма ненулевой вероятностью
M
Michail
Nataliia
А давайте решать проблемы по мере их поступления?
Не согласен с такой позицией. Допустим, условно, завтра Сербия скажет, что никаких больше виза-ранов. Или соседние страны (БиГ, Черногория) введут визовый режим с Россией. Что будут делать тысячи россиян тут, которые еще не получили ВНЖ?
Такие вещи лучше заранее продумывать всегда, чтобы не остаться у разбитого корыта
P
P
Nataliia
Я думаю, что во всех каналах лучше информировать соотечественников что мы здесь гости , чуть ли не беженцы и вести себя нужно уважительно. И лучше не вести себя так как туристы. Туристы могут вернуться на свою родину и жить как привыкли. Мы уже нет.

Michail
Не согласен с такой позицией. Допустим, условно, завтра Сербия скажет, что никаких больше виза-рано…
Совершенно согласен. Нужно помнить об этом, исходя из этого нужно корректировать свое поведение и заботиться о друг о друге.
P
Petr
Nataliia
По пере поступления может быть уже поздно. По поводу закрытия границ, летел неделю назад, стандартная ситуация, что на пускают на выезд мужчин, выборочно но не пускают
@
@Alla
Petr
По пере поступления может быть уже поздно. По поводу закрытия границ, летел неделю назад, стандартн…
Две недели назад было спокойно. Только в России 6 октября строгая девушка спросила молодого мужчину: с какой целью едете.

Stormshadow
Мне тоже так кажется.паникер
Тревожный, не паникёр. Хочется 100% гарантии. Так не бывает.
P
P
@Alla
Две недели назад было спокойно. Только в России 6 октября строгая девушка спросила молодого мужчину…
А ещё чуть больше полугода назад большинство из росиянцев здесь не могли показать сербию на карте.
S
@
@Alla
P
А ещё чуть больше полугода назад большинство из росиянцев здесь не могли показать сербию на карте.
Если вы критично настроены, не стоит … промолчу.
Вы сейчас очень беспокоитесь.
M
Michael
P
Каким образом? Я не могу снять квартиру в Зренянине по факту что из рф. Мне объяснили что когда то …
Извините, но вы частный случай возводите в правило. Это грубейшая логическая ошибка
@
@Alla
Dmitry
Не поверите, такие вопросы задавали и пять, и десять лет назад :)
Не спорю же
Лет 5 назад в Хитроу настойчиво спрашивали: может, бизнес цель?
Я: туризм.
- Бизнес? Бизнес?
- no, no…

Похожие вопросы 🇷🇸