Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daria
31 октября 2022 г.
Кто-нибудь понимает, помогают ли маски от смога? В приложении написано, что нужно носить маски, но на лице все без них ходят, меня это смущает)
Ответов: 3
A
Alex
От смога скорее всего помогает только противогаз)
N
Niklas
Учитывая то, сколько сербы курят, не думаю, что их это беспокоит)
S
Speak
Niklas
Учитывая то, сколько сербы курят, не думаю, что их это беспокоит)
Да, ещё плюс курение))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может подсказать нормальное Ателье?? Нужно рукава на куртке подрезать, но я боюсь что они меня не поймут
Ответов: 4
Mamoko
20 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Кусают ли кого-то непонятные насекомые? Очень чешется, похоже на комаров, но не комары, иьо маскитные сетки очень эффективно помогали. Думали, что постельные клопы, но всё осмотрела - ни следа. Что это?!!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет
Tatiana
7 сентября 2024 г.
Мамы, папы, кто очки здесь заказывал с диоптриями. Есть ли места где в мою оправу вставять линзы по рецепту? Мне понравилась оправа easy peasy, но они не делают линзы на заказ, у них толькт готовые очки, как я поняла.
Ответов: 1
Ivan
15 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом. Установил приложение лидл плюс, но при регистрации после заполнения всех форм не приходит смс на телефон. Кто с таким сталкивался, может знаете в чем проблема? Пробовали на разных телефонах, не помогает.
Ответов: 2
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Медицина в Сербии
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Медицина в Сербии
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Svetlana
3 октября 2022 г.
Всем привет! Не знаете, есть ли тут что-то типа карандаша с чистотелом?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии