Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bu
31 октября 2022 г.
Ну и на крайняк смотреть за контролерами - они с терминалами ходят и в принципе если встать в начале автобуса, хорошо палятся ещё на остановке 😁
Ответов: 6
А
Антон
Спасибо))))
А они если что смогут проверить оплатил я с карты или нет)
Сеычас попробовал мастер кард. Все списалось вроде как
B
Bu
Антон
Спасибо)))) А они если что смогут проверить оплатил я с карты или нет) Сеычас попробовал мастер ка…
Вот это не знаю) никогда с карты не платила😁
А
Антон
Bu
Вот это не знаю) никогда с карты не платила😁
Технологии емае))) но удобно
S
Svetlana
Антон
Спасибо)))) А они если что смогут проверить оплатил я с карты или нет) Сеычас попробовал мастер ка…
Конечно) Мы так по карте платим часто
Н
Николай
Антон
Да, сотрудники, которые проверяют. Прикладываем карту, они видят в базе транзакцию. И как давно была оплата
А
Антон
Николай
Да, сотрудники, которые проверяют. Прикладываем карту, они видят в базе транзакцию. И как давно был…
Четко. Но пока не попадешь не проверишь))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
14 мая 2024 г.
Про ремни, пристегнуты должны быть все участники движения. И иногда проходят усиления проверок по этому поводу. А на трасс Белград-Субботица на посту оплаты так вообще постоянно просматривают пристегнуты все или нет.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Работает это так: ваша машина попадает на камеру на платном участке дороги, если в базе нет виньетки - ждите штрафа. Штрафы, как правило, конские: снова кататься без виньетки вам не захочется
Ответов: 3
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
Тут в Нови Саде кстати такси не всегда получается вызвать быстро, можно и по пол часа пытаться, а если машины нет, то хз что делать (хорошо что не надо было ни разу пока)
Медицина в Сербии
Loudstorm
17 октября 2023 г.
Слушайте, у меня вот больные ноги, нельзя стоять долго. Как говорится - доколе автобусы будут ездить в маленьком количестве раз в 15 минут и где дополнительные посадочные места. Лучше пусть потратят деньги на новые автобусы и водителей, чем на табло и объявления, в переполненном автобусе вы все равно не увидите и не услышите ничего
Ответов: 14
Марина
28 марта 2022 г.
Мы привыкли, что в Москве у икеи ждут бомбилы на грузовичках и могут увезти. А в беградскую Икею люди видимо только за маленькими покупками едут🙈
Работники тут не могут вызвать грузовое такси и выглядят растерянными
Ответов: 2
Константин
11 августа 2023 г.
Давайте у инвалидов коляски отберем, че они занимают места на тротуаре:D Речь идет о зависимости как минимум, а вообще в целом о зависимости насаженной гос-вом
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Ответов: 1
Ilya
5 марта 2024 г.
парни, привет
а как правильно эксплуатировать автомат (пауршифт) после длительной стоянки - ну вот завел тачку и прям сразу потихоньку двигаться или все же минуту другую дать помолотить на ХХ? просто у нас тут не очень принято чтобы тачка стояла в жилой зоне на ХХ даже минимальное время
народ глушит чуть ли не на подлете к парковочному месту еще и заводят так же - просто только завел сразу мгновенно поехал - я к такому не привык чес говоря
Ответов: 9
Pavel
20 мая 2024 г.
Давайте еще обсудим как в Сербии любят оставлять один светофор на дорогах в 3 полосы и если какой нибудь автобус/грузовик его закрыл, то ты вообще не видишь когда тебе ехать 😀
Ответов: 9
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ответов: 2