Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
31 октября 2022 г.
Всем привет! Хотела сейчас забрать деньги через Юнистрим, не работает(( это как так часто так бывает? И как понять, что снова заработал?))
Ответов: 5
K
Kei
А кто вам сказал что не работает? Вы в этом месте уже получали?
Мне оххраники стабильно говорят НЕ РАДИМО и выгоняют, а в соседнем отделении выдают нормально.
J
Julia
Kei
А кто вам сказал что не работает? Вы в этом месте уже получали? Мне оххраники стабильно говорят Н…
В почта банке сказал сотрудник
Нет, не получала
Но читала в чате, что получали там уже. На короля Александра, 64
E
Evgenii
Julia
В почта банке сказал сотрудник Нет, не получала Но читала в чате, что получали там уже. На короля …
Сегодня утром получал. Нехруова, лево 56а, Београд 11073. Блок 62. Кроме заграна попросили белый картон. Охранник талончик сам распечатал и показал куда идти
J
Julia
Evgenii
Сегодня утром получал. Нехруова, лево 56а, Београд 11073. Блок 62. Кроме заграна попросили белый ка…
Видимо от адреса зависит (
Х
хлебный
попробуйте пройтись по другим отделениям, в каком-то выдадут возможно
я несколько дней назад получала без проблем
Похожие вопросы 🇷🇸
Misha
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, через Юнистрим кто-то деньги снимает, всё нормально работает?
Ответов: 4
Igor
22 декабря 2022 г.
Всем привет!)
Извините, за глупый вопрос, но что-то не могу найти, где можно получить перевод Юнистрим? Не важно в какой валюте
Ответов: 10
Nikolay
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно снимал деньги через юнистрим? В поштанской штедионице сказали что не выдают, может есть другие пункты выдачи?
Ответов: 1
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет, кому-нибудь с Вайса на Сербский счёт отправляли деньги ? Как долго шли деньги ? Спасибо. Отправили в прошлую пятницу, до сих пор на счёт не поступили (
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
19 февраля 2024 г.
Всем привет, альта банк просит уверенье. Как я понимаю о бороваке, как его получить вообще)?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniia
19 августа 2023 г.
Привет всем ! кто то получал деньги через золотую корону из РФ уже? Как все работает? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 11