К
Кристина
31 октября 2022 г.
Скажите, а тут есть магазины с милой канцеляркой и товарами для дома? Московские примеры: Zakka, Modi.

Чтобы были какие-то прикольные подушки, тарелки, пеналы, наклейки....
Ответов: 7
S
Svetlana
Милашечные карандаши, ручки, коврики для мыши есть в Вулкане, там же и в Лагуне еще есть декоративные штучки по фильмам/мультикам по типу кружек, приборов, мини-зеркал и тд
К
Кристина
Svetlana
Милашечные карандаши, ручки, коврики для мыши есть в Вулкане, там же и в Лагуне еще есть декоративн…
Спасибо! там была, но мало) хочется больше милых вещей для дома и канцелярки
D
Dmitry
Вдобавок к названному Jumbo, китайцы
К
Кристина
Dmitry
Вдобавок к названному Jumbo, китайцы
Это который в Нови Белграде? А я думала, это большой продуктовый... спасибо, схожу!
D
Dmitry
Кристина
Это который в Нови Белграде? А я думала, это большой продуктовый... спасибо, схожу!
Да. Продуктовый там слева, Vero. А Jumbo - они кажется были сначала вообще магазином для детей, а потом начали торговать всем, от посуды и химии до разного барахла. По крайней мере я такую метаморфозу с ними видел в Болгарии.
Сам покупал там разную мелочевку канцелярскую - наклейки, клей, ручки, прозрачки-файлики (для сибиряков - флору:), конверты обычные и пластиковые и т.д. Там же бывают интересные миски, чашки, даже разные зонтики-одежда и даже расходники.

Похожие вопросы 🇷🇸