9
91mdvd
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Я гражданин РФ который сидит практически на чемоданах и хочет уехать в Сербию для работы и проживания. Загранпаспорт оформлен, вся документация в порядке. Очень хочу уехать и начать новую жизнь. Только мне катастрофически боязно остаться одному в незнакомой стране вообще без кого либо, без помощи и какой либо консультации. Переезжаю один, куда и как обратиться чтобы как то на первых порах чуть помогли прежде чем я что то буду представлять из себя? Проконсультируйте пожалуйста
Ответов: 5
K
Ksenia
Читайте чаты, их дофига.
Хотите ехать - поезжайте. Но с таким настроем лучше дома сидеть;)
И будет трудно. В этом Вам никто не поможет.
D
Dan
Ответ выше верный. Не маленький мальчик уже ж
T
Taisiya
А работа у вас есть? Основная масса переезжающих едет со своей работой, так сказать. И в чем именно нужна помощь?
Посмотрите в закрепах инфу, там много чего есть
@
@Alla
Или почитайте здесь информацию. Есть ли опыт путешествий… Если не сможете рисковать, то не надо.
Нужны силы, нужно желание, способность подстроиться. Нужны средства. С запасом.
Или ехать не одному. В компании каждый внесёт свою часть пользы. Это должны быть единомышленники или близкие, любимые.
Люди едут не погулять
Н
Николай
У нас знакомые приехали на первое время в хостел. Тут 80% русские. Рассказывают и подсказывают на первое время. И все гипероющительные

Похожие вопросы 🇷🇸

Инга
7 января 2024 г.
Вот это как раз мой второй аккаунт, запасной, и здесь тестирую смену имени и фамилии на сербскую, сынову.
А тот аккаунт у меня давнишний, может быть только фото было скрыто для посторонних. А здесь недавнее.

Не понимаю почему так обозлились.
Я как раз пыталась вам объяснить, что при переезде границы возможного безграничны. И можно раздвигать их, но это особенно сложно в современных реалиях.
С другим подходом в эмиграции - хана.

По поводу службы в сербской армии, не пойму в чем проблема. Неужели сюда приехал такой народ, который будет бегать ещё и здесь?
И да, сын мой охотно разговаривает с русскоязычными, и я не хочу, чтобы он общался с такими.
В этом и есть суть моего начального комментария: хочешь гражданство - получай и обязанности перед государством.
Я надеюсь вы не забыли, что по проекту закона требовалось заявление от иностранца, о том что он считает Сербию своей державой?
Так какие могут быть рассуждения, или вы несчастные коммунальщики-мигранты из Средней Азии в Питере-Москве..

Завершаю. Будьте людьми и всё у вас получится. Удачи!
ХРИСТОС СЕ РОДИ