Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alena
30 октября 2022 г.
А ещё почему-то у большинства квартир, которые мы смотрели, не работал телевизор. И сейчас живём с неработающим
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
Радуйтесь! :)
D
Dmitry
Это квартиры для детокса :) в премиум варианте ещё интернета нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
9 апреля 2024 г.
У меня странный вопрос) большинство квартир, которые мы смотрим для аренды, с двумя спальнями, где в обеих - двуспальные кровати. Почему совсем нет детских? Вы тоже с таким сталкиваетесь? Может я как-то не так ищу 🧐
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 октября 2023 г.
Нам в большинстве квартир отказали из-за котов, до вопроса про иностранцев даже не доходило
Ответов: 1
Feu
10 мая 2023 г.
А с теми у кого ВНЖ по квартире, ничего не меняется?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marina
19 июля 2023 г.
То есть так принято показывать квартиру, пока в ней живешь и вобщем-то платишь? Меня этот пункт прям 🤯
Ответов: 5
Anna
22 сентября 2022 г.
Мы еще не были. Дала хозяйка квартирная, у нее сын там наблюдается.
Медицина в Сербии
Cot
13 июня 2024 г.
Вот пример: я жил сначала в квартире, где до меня был всегда интернет и ТВ и они приходили просто на имя власника. А потом переехал туда, где вообще не было ничего, и мне пришлось оформлять на себя. И потребовали боравак. Я об этом даже и не знал и не думал до переезда. Хорошо, что все действовало
Anna
7 июня 2024 г.
ну я тоже когда только сняла квартиру с посудомойкой, не сразу начала ей пользоваться, а теперь я никогда не соглашусь на жизнь без нее
Ярослав
24 марта 2024 г.
А, гте который электричка. Ну если есть дом где заряжать, то не вижу причин почему не брать на пару лет покататься
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Таня
27 августа 2024 г.
Мы переехали по работе мужа. Не визаранили ни разу. Жилье снимаем. Старший ребёнок учится в местной школе бесплатно, на лето нашёл работу, с младшим сидим дома. Работа есть, местное омс есть, вроде всё стабильно, и все равно страшно.
А с тремя малышами ехать без плана... Я бы не поехала. Но люди разные, есть такие пробивные, что только позавидовать можно.
Evgeniya
12 апреля 2024 г.
А никто не живёт в Белграде рядом с котельной? Смотрим квартиры для переезда, сегодня одна была рядом со зданием котельной и трубой, получается, что детская на неё выходит. Может, у кого-то есть опыт - насколько шумно в таком месте?
Ответов: 6