Е
Евгений
30 октября 2022 г.
Подскажите по белому картону

Мы заехали в квартиру airbnb
В ответ на просьбу сделать белый картон нам отвечают:
We register all of our guest trough eturista tourist portal. That's the only registration we can provide you with. It's in the Police department and Tourist office database. In the ELECTRONIC form. No hardcopy

Хозяин почему-то избегает говорить «белый картон» и говорит именно про eturista. Это тоже самое?
Ответов: 4
G
Gleb
почти
вопросов и проблем по регистрации не будет.

Но и бумажки для банка, например, тоже.
B
Bout
Меня так зарегистрировали. Я заполнил минибумажку, где написал номер паспорт, когда и где въехал в Сербию, имя и фамилию. Только, хозяйка апартов на следующее утро принесла мне распечатку на бумаге. Если хотите открыть счёт в банке или ещё что то, что требует бели картон, то просите распечатку, или хотябы пдф файл, сами распечатайте.
G
Gleb
Bout
Меня так зарегистрировали. Я заполнил минибумажку, где написал номер паспорт, когда и где въехал в …
Только у меня в банке просили печать из полиции.
Обычный распечатанный онлайн не взяли, забрали старый бели картон, который с печатью и подписями всеми.

Похожие вопросы 🇷🇸

Оля
7 декабря 2023 г.
Опишу свою историю получения ваучера в опшине Земуна.
Так как наш детский сад не выдавал ваучеры, мы решили обратиться в опшину. На внж документы мы подавали в ноябре, поэтому в паспорт налепницу не поставили еще, но есть подтверда о получении внж, медицинских документов никаких не получали. Пошли мы с этой подтвердой в опшину, но там очереди до дверей были, походили мы среди этих очередей и решили бросить все это дело. Но тут муж решил подойти к свободной сотруднице и она подсказала пойти в отдельный кабинет( как я понимаю там сидит какая то начальница). После просмотра паспорта и подтверды она побегала между окошек, консультировалась и вернулась к нам с запросом здравной картрицы. Мы сказали, что картрицы у нас нет, но есть страховка( которую покупали для внж), она сказала ок. Но страховки с собой не оказалось и мы пошли во второй раз. Пришли сразу к этой начальнице, показали страховку и она провела нас к сотруднику без очереди. Сотрудница проверила все документы и попросила справку из сада, что там мы ничего не получали. И мы пошли за справкой. При третьем посещении общины нам выдали сертификат!