S
Sith
30 октября 2022 г.
А обычная ягнятина тут есть? Где можно купить полутушу?
Ответов: 8
R
RM
Если договоритесь с мясником легко,
M
Michael
RM
А в сербском Метро можно договариваться с мясником?😳
S
Sith
RM
Ну я к тому, что с бараниной проблем нет? Сколько она примерно стоит?
R
RM
Michael
А в сербском Метро можно договариваться с мясником?😳
Нет)там не вариант)договорится в мясном магазине на базаре имею виду или лавке
S
Sith
RM
Нет)там не вариант)договорится в мясном магазине на базаре имею виду или лавке
Ну на базаре норм, если есть бараны. Ценник не знаете?
R
RM
Sith
Ну на базаре норм, если есть бараны. Ценник не знаете?
В месарах-базарах щас цена 1060-1100 дин кг,в метро сербскую баранину не беру ибо она мне там не нравиться,но новозеландскую которую держат в холодильниках беру ибо это совсем другое дело,но там цены другие,выше гораздо,и зависит от того какую часть берете
S
Sith
RM
В месарах-базарах щас цена 1060-1100 дин кг,в метро сербскую баранину не беру ибо она мне там не нр…
1100 это за какую часть? Я всегда брал или корейку или полутушу, цена естественно различается в два раза
R
RM
Sith
1100 это за какую часть? Я всегда брал или корейку или полутушу, цена естественно различается в два…
Я честно скажу,я в Белграде баранину если речь идет о сербской,покупаю только у одного мясника который около базара на Видиковац,он мне продает не важно какую часть я хочу за одну сумму и ценник у них один,нет деления межу частями,цена кг барана такая и все,а покупаю я у него так как я ему смог донести,что я люблю,какую именно баранину и т д,и вот уже очень давно если хочу баранину на шашлык заранее звоню ему говорю там мне нужно пол барана или целый и все

Похожие вопросы 🇷🇸