Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Кристина
30 октября 2022 г.
Спасибо! Но как я понимаю, это б/у? Я ищу магазин подешевле из новой техники, в случае очистителей/обогревателей, б/у не самый безопасный вариант
Ответов: 3
S
Sith
Б/у да
Тут почекайте цены:
https://www.eponuda.com/
D
Dr.
Sith
Тут почекайте цены: https://www.eponuda.com/
Гигатрон еще.
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
30 октября 2022 г.
А в каких магазинах самая дешевая техника? Мне надо купить маленький обогреватель и ещё очиститель воздуха, хочется сэкономить т_т
Ответов: 1
Tata
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я где-то купить зарядное устройство для вакуумного аспиратора? Есть ли магазины типа нашей медтехники?… В Новом саде или Суботице было бы идеально, но под заказ тоже подойдёт…
Медицина в Сербии
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Y1Y70MsHWJk
А потом мне говрят что я тут и получше могу найти...
Ага, с провисшим потолком, убитым интерьером, зато с 2 литровым дизелем и побрякушками с алика)
А SV это что? чот не гуглится....
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrei
21 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, моторные масла в магазинах дешевле чем на заправках? И если да, то как автомагазины на картах искать?
Alexander
9 мая 2024 г.
Привет, подскажите как тут искать автомобильный клей-герметик для фар/блоков/стекол и подобного? Может есть ссылка на товар онлайн? В строительных ничего похожего не нашел, только силикон и акрил.
Ответов: 4
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
Сергей
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь видел в авто магазинах какие-нибудь ремонтные колодки, разъёмы для автомобилей , ну вот когда колодка сгнила, ты обрезал провода и поставил новые. На AliExpress всё что хочешь но доставка блин полтора месяца
Я один пин сломал на колодке от усилителя 😔 где бы найти донора..
Был на одной свалке-разборке типа помойки, там колодки валялись на земле ,но они все более старые, нужна более современная
Ответов: 2
Евгеније
22 апреля 2024 г.
Чат приветствую. Я правильно понимаю, что при переоформлении машины, если наклейка действует еще дофига времени, то траты это:
1. Порез на пренос апсолутних права
2. Пошлина за новую саобрачайку
Или другие штуки тоже оплачиваются? Типа страховки пошлины и т д.
Ответов: 4
Liliya
8 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а термометр реально купить в аптеке, как у нас было? Я не про ртутный, понимаю, что электронный. Или это возможно только в магазине медтехники?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии