Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Кристина
30 октября 2022 г.
А в каких магазинах самая дешевая техника? Мне надо купить маленький обогреватель и ещё очиститель воздуха, хочется сэкономить т_т
Ответов: 1
S
Sith
Купуем продаем
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
30 октября 2022 г.
Спасибо! Но как я понимаю, это б/у? Я ищу магазин подешевле из новой техники, в случае очистителей/обогревателей, б/у не самый безопасный вариант
Ответов: 3
Andrei
21 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, моторные масла в магазинах дешевле чем на заправках? И если да, то как автомагазины на картах искать?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Слава
18 декабря 2023 г.
Привет! С каким отоплением лучше искать жильё на длительный срок? Какое дешевле и лучше, газовое, централизованное, ТА печь или дровяное?
Ответов: 29
Kei
20 декабря 2022 г.
Кто-нибудь покупал осушитель воздуха? Если да, то где? Помогают? В квартире нет вентиляции, влажность после сушки одежды подскакивает, хочется посушить.
Ответов: 5
Mikhail
12 марта 2024 г.
Я за механические крутилки и стрелочки. Производителям дешевле, вот и втирают лабуду какую-то под видом новых технологий..
🌷
8 августа 2023 г.
А сколько стоит дешевый провод зарядка для айфон? Чтоб работал,можно не оригинал. И где такое покупают
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Катя
14 февраля 2023 г.
А выходит, мыть в посудомойке выгоднее даже при условии небольшого количества посуды? Если водонагреватель стоит
Ответов: 3
Niklas
11 октября 2022 г.
А кто-нибудь знает как называются маленькие магазины электрики или типа того? Где можно купить патрон для лампочки, провода, всякие коробочки распределительные. Не нашёл в гугле, где можно купить патрон, пришлось заказывать по интернету, а там доставка денег стоит… Но сейчас ради 1 патрона платить 400% его стоимости за доставку не ок как-то
Ответов: 5
Daria🐉
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Где бюджетнее всего закупаться бытовой химией?) Ваниши всякие, порошки, кондиционеры. Может кто-нибудь сравнивал цены в разных магазинах)
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?